Детские лагеря и кружки в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

10 лагерей и кружков в Челябинске и неподалеку, куда можно отправить ребенка на весенние каникулы

21 марта 2018 года

10 лагерей и кружков в Челябинске и неподалеку, куда можно отправить ребенка на  весенние каникулы

Если ваш главный головняк — как бы ребенок не провел все каникулы за планшетом, то скорее читайте наш обзор кружков, детских лагерей и других интересностей, где ваше чадо сможет порисовать на 3D-принтере, выучить английский, покататься на снегоходе и даже попробовать себя в роли спецагента. А вы — насладиться спокойствием и долгожданной тишиной.

«Школа спецагентов»

Где: центр взросления «Сам.Я» (дом отдыха «Звездный» на озере Акакуль)
Возраст: 7-16 лет
Смена: 24-31 марта
Цена: 14500 рублей

Занимательное приключение для настоящих Джеймсов Бондов. Нужно будет разгадывать сложные (но прикольные) задачи на логику и сообразительность, проверять свою силу и ловкость и расширять кругозор. Но главное — участвовать в реальной слежке и погоне. В общем, целых 48 часов познавательных квестов, развивающих программ и спецзаданий для прокачки суперспособностей! Организаторы обещают прогулки и море всякой двихужи.

Кстати, ребята заселятся в комфортабельные номера на 2 или 4 человека, их накормят полезными вкусняшками в столовой, и вообще на Акакуле — природа и свежий воздух.

Лагерь-экспедиция «Торнадо приключений»

Где: клуб-отель «Золотой пляж» на озере Тургояк
Возраст: 6-14 лет
Смена: 26-30 марта
Цена: 17500 рублей

На весенние каникулы детей разместят в номерах на 4 человека со всеми удобствами (и даже кулером), а кормить будут аж четыре раза в день. Но это не самое главное, ведь руководители придумали бомбическую программу для разнообразного отдыха с кучей активностей. Ну, вот, например: поход на остров Веры, поиск клада, гонки на снегоходах, мастер-класс по сэндвичам, посещение СПА с надувными игрушками и дискотеки с мыльными пузырями. Это только малая часть того, чем будут заниматься ребята. Приятный плюс: можно оформить только дневное пребывание без проживания в детском лагере.

«Школа путешественников Федора Конюхова»

Где: ГЛК «Солнечная долина»
Возраст: 7-16 лет
Смена: 25 марта-1 апреля
Цена: 25000 рублей

Инструкторы «Alpine school» обещают сделать из ребенка профессионального лыжника или сноубордиста. Участников поделят на несколько команд в зависимости от уровня подготовки. Длительность занятия — 3 часа. После расскажут о туризме, дадут покататься на картинге, тюбинге и собачьей упряжке в хаски-центре, плюс проведут кулинарный мастер-класс. Кормить будут 5 раз в день, а разместят детей в отеле, оборудованным всем необходимым. Трансфер из Челябинска бесплатный.

Программы «Технологии будущего» и «Наша команда»

Где: комплекс «Черемушки» на озере Сугояк
Возраст: 8-18 лет
Смена: 25-30 марта
Цена: 6000 рублей (для младшей группы), 5400 рублей (для подростков)

В детском лагере в «Черемушках» тем, кому больше 8 лет, покажут как работать с 3D-принтером и ручкой, а ещё научат моделированию в программе Sculptris. Ребят постарше (от 12 лет) познакомят с event-системой и с time-менеджментом, проведут тренинги по креативности и организации дел. Цена на эту крутотень указана вместе с проживанием.

Каникулярная программа полного дня Art-Kids

Где: творческая студия «ВидимоНевидимо»
Возраст: 7-12 лет
Смена: 26-30 марта либо 2-6 апреля
Цена: 1500 за день (при покупке абонемента от 4 дней — 1250 рублей)

Для самых творческих и креативных есть прикольный кружок, где с 9:00 до 18:00 дети будут заниматься творчеством и веселиться со сверстниками. В течение дня преподаватели проведут 3-4 увлекательных мастер-класса, а потом все будут играть в настолки, лего, рисовать на песочных столах и смотреть мультики. Все это с трехразовым питанием и прогулками. Главное, что записаться можно как на всю неделю, так и на день или вообще на несколько часов — как удобно.

Дневной лагерь

Где: центр развития «АнтОльчик»
Возраст: 6-13 лет
Смена: 26-30 марта
Цена: 7000 рублей

Детский лагерь работает с 8:30 до 17:00. Ребята каждый день будут ездить на экскурсии и разные мероприятия, участвовать в мастер-классах и квестах, играть в подвижные игры, много гулять, общаться и кушать три раза в день. Судя по отзывам в группе, дети и их родители в восторге от такого отдыха на весенних каникулах!

Английский лагерь «4U CAMP»

Где: оздоровительный комплекс «Лесная застава»
Возраст: 7-17 лет
Смена: 25 марта-1 апреля
Цена: 21990 рублей

Свежий воздух и игровой формат обучения помогут хорошо усвоить новую инфу, не перегружая мозг. Ребята ставят спектакли, сочиняют стихи и выпускают газету на английском. Гостей расселят по корпусам, где есть все комфортные условия (душ и туалет в каждой комнате — это важно) и будут кормить пять раз в день. На территории есть спортзал, тренажерка, площадка для волейбола, баскетбола и футбола и даже бассейн! Круглосуточно работает медицинский центр.

В цену путевки включена страховка, проезд, учебные пособия и вся канцелярия для насыщенных выходных. Кстати, говорят, что за 8 дней здесь пройдут чуть ли не трехмесячную программу языковой школы!

А еще:

Красивая природа, программы английского, катание на сноуборде и лыжах, прыжки на батуте, скалолазание, конные прогулки, батут, стрельба из лука и улетные эмоции (плюс проживание и еда) — все это есть в «Горной семейке» ЦАО «Евразия». Две смены на выбор: 25-31 марта, 1-7 апреля. Цена от 16900 до 21900 рублей. С 8 до 17 лет.

В миасском «Райдер Camp» отдыхают продвинутые дети — там можно зависать с друзьями, заниматься скалолазанием, гулять и осваивать вейкборд! А ещё танцевать до упаду на дискотеках, ходить на мастер-классы и ездить на экскурсии. Смена детского лагеря стоимостью от 16500 до 22000 рублей стартует 25 марта, длится до 31-ого. С 8 до 17 лет.

Весело и с пользой проводят весенние каникулы в лагере «Уральские зори». Перед новым семестром тут будут активничать, играть, творить (и вытворять), в общем — набираться сил перед новым семестром. Для ребят приготовили специальную программу: научат публичным выступлениями, расскажут о стиле и правильном питании. Путевка стоит 6650 рублей (с 25 по 31 марта). С 6 до 18 лет.

Фото с сайтов rider74.ru, rockyfamily.ru, 4-u.ru, mult74.ru.


↑ Сейчас
10 лагерей и кружков в Челябинске и неподалеку, куда можно отправить ребенка на весенние каникулы

Комментарии к статье

отправляли своего в райдер кэмп - вернулся довольнехонек. но все равно в этом году хочется попробовать что-то новое... вообще детских лагерей в челябинске полно, больше чем здесь) но спасибо за интересные идеи, про некоторые не знала!
Вероника
Сейчас такое время, что боишься в детские лагеря отправлять детей, раньше люди другие были все таки. А сейчас не знаешь, какой им вожатый попадется, столько случаев, ужас...Кто-нибудь бы проследил за этим, деткам же тоже хочется отдыхать
Надежда
Мы с "Антольчиком" уже лучшие друзья)) На этих весенних каникулах не получилось, уехали к родственникам. А вот летом обязательно пойдем! Цены адекватные там и педагоги супер!
Марина
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Службы доставки в Челябинске 2020

Даже во время карантина и самоизоляции жизнь продолжает бить ключом! А все это благодаря компаниям, сориентировавшимся на доставку своего товара.

10 апреля
Службы доставки в Челябинске 2020

Даже во время карантина и самоизоляции жизнь продолжает бить ключом! А все это благодаря компаниям, сориентировавшимся на доставку своего товара.

10 апреля
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года