4 российских онлайн-магазина, где хочется немедленно одеться - Шопинг — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
4 российских онлайн-магазина, где хочется немедленно одеться

4 российских онлайн-магазина, где хочется немедленно одеться

15 марта 2017 года

4 российских онлайн-магазина, где хочется немедленно одеться
Достойные российские магазины, которые не соревнуются с сетевыми гигантами, а просто кайфуют, играют, экспериментируют и создают вещи в своем стиле.

Jlt;lf vfhrb Oh, My.

Oh, My

Оh, my — питерская марка базовой одежды. То есть это самые необходимые основы мужского и женского гардероба: идеальные футболки, свитшоты, худи, трикотажные юбки и платья, свитеры, пальто, водолазки и треники, боди, носки, нижнее белье. Цвета, правда, более чем сдержанные — серый, белый и черный. Эта одежда как чистый холст, ваша задача добавить к ней интересные детали и аксессуары. Да, правильно, это базовые вещи, они используются чаще всего, поэтому очень важно, когда белая футболка не превращается в серую через два одевания, а боди не разъезжается по швам после плясок в клубе. При заказе от 5000 рублей доставка IML или Почтой России бесплатна. Курьерская доставка — 290 рублей.

Одежда бренда Sultanna Frantsuzova.

Sultanna Frantsuzova

Когда-то магазины бренда Sultanna Frantsuzova открывались по всей России, к 2006 году их было около 60. Потом из-за разногласий внутри сети все точки позакрывались, и российские модницы потеряли элегантные юбки, платья в духе 50-х и 60-х. В 2011-м Султанна возродила бренд собственными силами. Сейчас он не такой масштабный, зато нет никаких ограничений в творчестве. Вещи такие же женственные и наивные: платья с рукавами-фонариками, объемные юбки, нежные аксессуары, принты в горошек и никаких брюк. Доставка при заказе от 5000 рублей — бесплатная, курьер привезет за 290 рублей.


Одежда бренда I AM Studio.

I AM Studio

I AM Studio считается маркой средней ценовой категории, в России они первыми стали шить одежду такого класса. Дизайнер и основатель I AM Studio Даша Самкович не любит ультрамодные вещи, поэтому для своей марки создает одежду, которая проходит испытание не одним сезоном. Если Zara вслепую будет копировать вещи с мировых подиумов, то в I AM Studio лучше выпустят идеально скроенное двубортное пальто вне моды и времени. В ассортименте есть все, что нужно стильной особе: пальто, жакеты, юбки, брюки, костюмы, блузки и обувь. Во время распродаж можно урвать вещи по ценам масс-маркета. Оплатить заказ можно только в интернет-магазине, стоимость доставки зависит от веса покупки и вашего местоположения.

Одежда бренда Trends Brands.

Trends Brands

Trends Brands — это мультибрендовый бутик, где представлено много вещей от российских молодых марок. Плюс у магазина есть собственная марка Trends Brands Limited. Лукбуки новых коллекций T&B выходят каждый месяц. Вещи из прошлых коллекций отправляются в раздел Sale, некоторые позиции доступнее, чем вещи из секонд-хэнда. Стиль одежды простой и расслабленный. Идеально для работы, свиданий и прочих повседневных дел. Стоимость доставки зависит от региона. В среднем это 390 рублей.


↑ Сейчас
4 российских онлайн-магазина, где хочется немедленно одеться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 24 по 30 апреля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 апреля
Мясо с дымком: 5 мест в Челябинске, где можно пожарить шашлыки

Нашли несколько отличных мест, где можно жарить шашлыки с комфортом не выезжая за город.

21 апреля
7 маршрутов для семейного отпуска: Абхазия, Греция и другие

Куда поехать с семьей? 7 идей для отпуска – разобрали все: достопримечательности, развлечения бюджет.

21 апреля
В прокат выходит «Кухня. Последняя битва»

«Последняя битва» пикирует в кризис идей, самоповторяется, без оглядки эксплуатирует проверенные шаблоны, но все-таки остается приличной и смешной комедией.

20 апреля
Карен Даллакян стал бабушкой, а Паль — красоткой: тестируем Faceapp на челябинских знаменитостях

Мы пишем про этих людей каждый день, но ТАКИМИ никогда их не видели.

19 апреля
Пять убойных челябинских пародий на «Тает лед»

Танцующая очередь в «Красном-белом», верблюды в зоопарке, и даже шугаринг со словами «между нами тает мед, теперь волос там никто не найдет».

18 апреля

Витрина

Все товары