8 новых сериалов 2017 года, которые нельзя пропустить - Кино — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

8 новых сериалов 2017 года, которые нельзя пропустить

23 марта 2017 года

8 новых сериалов 2017 года, которые нельзя пропустить

«Диета из Санта-Клариты»

Производство: Netflix
Жанр: черная комедия
В ролях: Дрю Бэрримор, Тимоти Олифант, Лив Хьюсон
Мировая премьера: 20 января 2017


О чем: Джоэл (Олифант) и Шейла (Бэрримор) — семейная пара риэлторов, живущая в пригороде между двух копов. Однажды Шэйла чувстует себя плохо, блюет при клиентах и начинает испытывать непреодолимую тягу к сырому мясу во всех проявлениях — от фарша и улиток до пальцев соседей.

Зачем смотреть: откровенно черная, почти трешовая комедия. Но помимо кровожадных гэгов, сериал таит в себе проблемы провинциальной семьи, стареющей жены и терпеливого мужа, который вынужден терпеть каннибалистические бзики супружницы. Главные фишки — игра Дрю Бэрримор (она и продюсер) и бесконечно веселый сценарий. Легкомысленный сериал на будничные вечера для тех, кто любит улыбаться и не боится изобилия бутафорской крови.



«Лемони Сникет: 33 несчастья»

Производство: Netflix
Жанр: драмеди
В ролях: Нил Патрик Харрис, Патрик Варбертон, Малина Вайсман
Мировая премьера: 11 января 2017


О чем: сказка Дэниэла Хэндлера про злоключения вундеркиндов-сирот Бодлер, оставшихся на попечение родственников, которых методично выпиливает граф Олаф (Харрис), злобный дальний родственничек. В его мечтах — стать опекуном и изжить детей ради наследства. Все вокруг считают Олафа милосердным, а он — исчадие.

Зачем смотреть:
В первом сезоне большую часть серий снял Барри Зонненфельд, режиссер всех «Людей в черном». Его желание воспроизвести стилистику оригинала достойно уважения. Во-певых, здесь в качестве рассказчика Лемони Стикет, появляющийся не только голосом, но и телом. Во-вторых, следование серий по главам (на некоторые главы приходится по две серии), и, главное, дух сочного мрачного юмора, пронизанного пессимизмом. Нетфликсом уже задуманы 2-й и 3-й сезоны, добивающие главы книжки. Смотреть всем, кому понравилась экранизация с Джимом Керри (близка по духу, но не полна), кто любит умных детей, сказки, просто детей, Барри, Харриса (он удивительно хорош) и, конечно, стиль Сникета.



«Табу»

Производство: BBC One/Fox,
В ролях: Том Харди, Дэвид Хейман, Джонатан Прайс
Мировая премьера: 7 января 2017


О чем: Британский искатель приключений (и алмазов) Делейни (Том Харди) в Африке возвращается после 10-летних приключений с Черного континента в Туманный Альбион. В кармане у него бриллианты, а в голове — месть и желание наладить торговлю с Китаем.

Зачем смотреть: Исторические сериалы хоть и в моде, но не перестают удивлять. А сериал с Томом Харди (и в главной роли, и в роли продюсера) — это событие. 19-й век, суровые нравы, захватывающие приключения — этого налито в «Табу» до краев. Смотреть во время отпуска авантюристам, малефакторам, романтикам с большой дороги и тем, кто пересмотрел «Дорогу ярости» три раза подряд.

Кадр из нового сериала «Табу».

«Легион»

Производство: Fox
Жанр: психоделическая комикс-фантастика
В ролях: Дэн Стивенс, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс, Рэйчел Келлер

О чем: о Легионе (Стивенсе), парне-шизофренике, который в каждой из своих личностей обладает сверхспособностями — например, телекинезом. Он лежит в психбольнице, вспоминает прошлое, фантазирует настоящее и влюбляется в девушку Сид (Келлер).

Зачем смотреть: будучи, в принципе, ответвлением марвеловского мегаполиса «Люди Икс», «Легион» стоит особняком. Во-первых, потому что полон психоделики, и не в каждой серии понятно, что происходит наяву, а что в голове у главного героя. Во-вторых, сериал напитан истерически смешным иссиня-черным юмором с самоиронией уровня Доктора Хауса. Смотреть тем, кому интересна комикс-вселенная (в основном, для галочки), кто любит напряжные темные истории с погружением в самосознание и кто ценит сатиру на человечество. Смотреть с едой и тем, о вреде чего предупреждает Минздрав.



«Твин Пикс»

Производство: Showtime
Жанр: мистический детектив
В ролях: Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли, Кайл МакЛоклен, Джим Белуши, Наоми Уоттс
Мировая премьера: 21 мая 2017


О чем: 26 лет назад кто-то убил Лору Палмер. Герой Кайла МакЛоклена возвращается в Твин Пикс, чтобы ответить на старые и новые вопросы. Честно сказать, о сюжете неизвестно ничего, словно Линч лично обещал стереть в порошок любого, кто станет слишком красноречивым.

Зачем смотреть: потому что это «Твин Пикс», Дэвид Линч (режиссер возвращается, все серии сняты мастером), Марк Фрост (сценарист возвращается) и Анджело Бадаламенти (композитор, о радость, тоже в игре). 18 серий нового сериала, о камбэке которого говорили все последние 25 лет, втащат вас в жуткую атмосферу провинциального севера Штатов. Ряд ключевых и второстепенных актеров займут свое почетное место, но добавятся и новые — к примеру, Джим Белуши, Наоми Уоттс. Третий сезон «Твин Пикс», в любом случае, самое ожидаемое явление сериальной жизни за последние два десятилетия — и пропустить его никак нельзя.

Кадр из нового сериала Твин Пикс.

«Пикник на обочине»

Производство: Sony Pictures
Жанр: постапокалиптический триллер
В ролях: Мэттью Гуд, Дина Азиз, Тайрон Бенскин
Мировая премьера: сентябрь 2017


О чем: О том, как Рэдрик «Рэд» Шухерт (Гуд), бывший научный сотрудник, в поисках дорогих и магических артефактов путешествует в «Зоны» - загадочные пространства с необъяснимыми физическими явлениями, оставленные инопланетянами. Также Рэд по долгу сидит в тюрьме и воспитывает мутировавшую дочку.

Зачем смотреть:
Книга Стругацких долгое время будоражила умы заокеанских кинодеятелей. До конкретики никто крупнобюджетный дело не довел, но телевизионный формат кажется однозначно одиозным. К тому же в кресле режиссера уютно восседает Адам Тейлор (приложил руку к «Клану Сопрано», «Лосту», «Сексу в Большом городе» и «Игре престолов»), так что сериал будет как минимум захватывающим. В главной роли — Мэттью Гуд. Выбор, прямо скажем, не самый удачный: уж больно смазливым для путешествий в «Зону» кажется актер с искренне голливудской улыбкой, даже когда он небритый - но посмотрим. Главное, чтобы проект дожил до своей премьеры (вроде она намечается в сентябре на канале «WGN America»).



«Американские боги»

Производство: Starz,
В ролях: Рики Уиттл, Иэн МакШейн, Эмили Браунинг
Мировая премьера: апрель 2017


О чем: о герое по прозвищу Тень (Уиттл), который выходит из тюрьмы и обнаруживает, что его жена погибла в автокатастрофе. По причине полного отсутствия понимания, как жить дальше, Тень устраивается работать на Мистера Среду, мошенника, а заодно американскую ипостась скандинавского бога Одина. Тот давно переехал в США вместе с другими древними богами из разнообразных мифологий, которые потеряли свой дар из-за неблагодарных людей. Теперь у Одина закралась коварная идея вернуть величие, для чего необходимо объявить войну Новым богам — Интернету, транспорту и т.п.

Зачем смотреть: Весьма одиозный сериал по бестселлеру американского романиста Нила Геймана, который умело переплетает мировой эпос, американскую культуру и собственный вымысел. Долгое время сериал пытался снять канал HBO, но не сложилось, хотя наработки, видимо, остались. У шоу хороший каст и хорошие шоураннеры, к тому же литературный оригинал, который называют «мрачновато-ироничным фэнтези» позволяет развернуться на несколько сезонов.



«Я тут умираю»

Производство: Showtime
Жанр: ретрокомедия
В ролях: Мелисса Лео, Майкл Ангарано, Аль Адригал, Эри Грейнор
Мировая премьера: 4 июня 2017


О чем: история развития и успеха комедийного стенд-ап клуба в Лос-Анджелесе 1970-х. Сериал рассказывает о директоре клуба (Мелисса Лео, между прочим обладательница Оскара) и его резидентах. Ожидается много шуток со сцены с характерными для эпохи шутками про Вьетнам, мексиканскую миграцию и пр.

Зачем смотреть: За комедийно-драматическим сериалом стоит фигура Джима Керри, что накладывает определенную степень возвышенности. Впрочем, это шоу для любителей старины вроде «Безумцев», химии творческого процесса, вроде «Студии 30) и специфического юмора стенд-ап шоу.

Кадр из сериала «Я тут умираю».


↑ Сейчас
8 новых сериалов 2017 года, которые нельзя пропустить
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

7 летних музыкальных фестивалей по всему миру

Музыкальный фестиваль — отличная возможность услышать все любимые группы сразу. Мы выбрали несколько фестивалей с улётным лайн-апом.

23 мая
«Голос из камня» с Эмилией Кларк и еще 7 отличных триллеров предстоящего лета

«Голос из камня» камерный, атмосферный триллер с легким налетом тухнущих свечек и теней на стене, дополненный чарующим магнетизмом Эмилии Кларк.

23 мая
Гороскоп на неделю с 22 по 28 мая

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

20 мая
Флешмоб: 19 мая челябинцы поехали на работу на велосипедах

Сегодня челябинцы присоединились к акции «На работу на велосипеде» и выкладывают фотки с хештегом #навелосипеде74. Мы порыскали по тегу и выбрали несколько симпатичных фото.

19 мая
Барные игры: 6 квизов в Челябинске, где поиграть с друзьями

Квиз — интеллектуальная игра в новом формате: с забавными вопросами на логику и соображалку. Мы участвовали сами и теперь рассказываем, где играть в Челябинске.

18 мая
7 нескучных летних лагерей для взрослых

Взрослые тоже иногда хотят в лагерь. Желательно тот, где отдыхают. Мы выбрали 7 классных вариантов.

18 мая

Витрина

Все товары