McDonald's изменит технологию приготовления бургеров — Новости — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

McDonald's изменит технологию приготовления бургеров

28 мая 2015 года

McDonald's изменит технологию приготовления бургеров

Гендиректор компании Стив Истербрук заявил, что по результатам их внутренних исследований, многие клиенты отказываются от бигмаков из-за холодных булочек. Отныне булочки для бургеров станут на 15 градусов горячее. Для этого придется изменить технологию приготовления: теперь поджаривать булки будут на 5 секунд дольше. Кроме того, иначе станут готовить котлеты. Как именно, Истербрук не уточнил, но сказал, что мясо станет станет более сочным.


↑ Сейчас
McDonald's изменит технологию приготовления бургеров

Комментарии к статье

Может с мяса просто жир не будут сливать, как в двойном чизбургере)
Александр
А может им просто более здоровую пищу начать делать? Тогда глядишь и люди начнут заказывать больше))
Денис Федулов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года

Витрина

Все товары