Про несчастную любовь: интерактив с Элеонорой Пармезан - Интерактив — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
Про несчастную любовь: интерактив с Элеонорой Пармезан

Про несчастную любовь: интерактив с Элеонорой Пармезан

19 марта 2017 года

Про несчастную любовь: интерактив с Элеонорой Пармезан
Одна девушка Яна влюбилась.

Это памятное событие случилось впервые, когда было ей 27 лет от роду. Яна была хороша собою, доверчива и наивна. Влюбилась она в своего коллегу Кирилла, который был на пару лет старше. Тут необходимо пояснить, что любовь, стремительная и неудержимая, постигла только Яну, а Кирилл был столь любезен, что сопротивляться не стал, и секс случился по обоюдному согласию.

После этого не случилось ничего. Ну не то чтобы ничего — Яна переживала такое состояние, которое можно назвать «горячо и остро», то есть самые томительные, сладкие и горькие дни своей жизни. Оказалось, что вот она какая сука-любовь. Когда тебе 27 лет, и ты впервые улетаешь в облака — это, я вам скажу, не форумы девичьи читать.

Еще оказалось, что секс был случайным, первым и последним. Кирилл дал понять, что дальше ничего не будет. Но это не означало, что они поссорились! Совсем наоборот. Они стали отличными друзьями. Во всяком случае, Кирилл записал Яну в отличные друзья. А Яна как нормальный влюбленный человек согласилась. Да, согласилась. Девочки поймут.

Шли годы. Ну, если честно, прошло полтора года. Кирилл не забывал о Яне: он ей поручал всякие задания по работе, они вместе обедали в столовке, он звонил вечером поболтать о том, какое у него весь день паршивое настроение, а месяца три назад рассказал, что встречается с девушкой, и все так серьезно, что они, видимо, поженятся. Ну а что, друзьям и не такое рассказывают.

Яна... Да нет, она не расстроилась. Она на время перестала жить, потому что не знала как.

Мнения подружек по этому поводу разошлись. Одни считали, что Кирилл — говнюк, пользуется ею, питается ее любовью, надо его срочно бросать. Другие считали, что Яна сама виновата — он же не знает, как у нее все серьезно. Третьи считали, что ну и что, должен же он догадаться, бессердечный тип. Сама Яна хочет видеть его каждый день и не видеть больше никогда в жизни.

Вопрос такой: что делать с самой собой? Люди, вы лечились когда-нибудь от такой зависимости?
Всего на вопрос ответило: 89
Поменять работу и номер телефона. Исчезнуть. Через полгода отпустит само.
44%
Посмотреть на него трезвыми глазами и понять, что он ей не нужен такой.
33%
Срочно влюбиться в кого-нибудь еще.
24%


P.S. История «Про друзей и их детей» сейчас развивается так:
благодаря гендерным праздникам молодые родители оставили малышей с бабушками и ушли в загул, ненадолго. И оказалось, что без детей жить очень весело (хотя бы время от времени) и вообще от этих забот надо иногда и отдыхать.


↑ Сейчас
Про несчастную любовь: интерактив с Элеонорой Пармезан

Комментарии к статье

Шизанутая наивная дура.
Ну и что? Трахнулись просто по пьяни - и делов-то на копейку.
Пьяная баба своей п...де не хозяйка, как и мужик. По трезвости вы ж не взаимны.
Забудь и найди другого- ты ж видишь, что на хрен не уперлась ему.
Не можешь найти другого- живи себе в кайф.
Вот и фсеее...
Инесса
Инесса, а вы смотрели "Мосты округа Мэдисон"? Там роман длиной в три дня. Даже короче, чем курортный роман. Там - если со стороны - вообще ерундень. Заехал столичный фотограф - и сельской барышне совсем крышу снесло. А фильм можно пересматривать сто раз и плакать. Посмотрите.
Элеонора Пармезан
Нужно ограничить общение с человеком, постараться увидеть в нем как можно больше отрицательных качеств, так бывает легче. Постараться не идеализировать его в голове. Это конечно очень неприятно и больно. И очень сложно. Но нужно пережить этот период. Стараться отвлекать себя любыми всевозможными способами. Время лечит, как говориться)
Анфиса
ой девочки, блин. Это невозможно какая жесть - такая любовь. Ни на что не отвлечешься, даже на на новый флирт не хватит сил. иногда и время не вылечит, вот так все это болит. Яна, я вам ужасно сопереживаю.
Нелли
Клин клином вышибает, по-другому - никак. Проверено.
катя
любовь - это замечательно, даже безответная, тренировка и опыт души. Не нужно к этому относится как к трагедии, а вот посмотреть на ситуацию трезвыми глазами и дать себе четный ответ стоит. Насильно любить никого не заставить, так что выход один - забыть о нем, как о любимом мужчине. Это не просто, но возможно, по себе знаю. Всем любви.
linda
У меня все аналогично... чуть до секса не дошло..однако в моем случае он женат..но я его люблю.. как встреча. Кого нибудь вместе равно как он позвонить или увижу на работе, только он в голове....
Адель
Адель, зачем Вам это? Я вот имела роман с женатым.3 года слез в подушку, 3 года мыслей и страданий, 3 года -коту под хвост.Он не развелся. Наоборот, мне еще и пришлось уволиться.Сейчас сама вышла замуж . Пора уже. Тридцатый год.Строю отношения.Сама не знаю, кого люблю.А жизнь проходит...Наверно, никого не люблю. Только саму себя.
Елена
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 24 по 30 апреля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 апреля
Мясо с дымком: 5 мест в Челябинске, где можно пожарить шашлыки

Нашли несколько отличных мест, где можно жарить шашлыки с комфортом не выезжая за город.

21 апреля
7 маршрутов для семейного отпуска: Абхазия, Греция и другие

Куда поехать с семьей? 7 идей для отпуска – разобрали все: достопримечательности, развлечения бюджет.

21 апреля
В прокат выходит «Кухня. Последняя битва»

«Последняя битва» пикирует в кризис идей, самоповторяется, без оглядки эксплуатирует проверенные шаблоны, но все-таки остается приличной и смешной комедией.

20 апреля
Карен Даллакян стал бабушкой, а Паль — красоткой: тестируем Faceapp на челябинских знаменитостях

Мы пишем про этих людей каждый день, но ТАКИМИ никогда их не видели.

19 апреля
Пять убойных челябинских пародий на «Тает лед»

Танцующая очередь в «Красном-белом», верблюды в зоопарке, и даже шугаринг со словами «между нами тает мед, теперь волос там никто не найдет».

18 апреля

Витрина

Все товары