Про то, как все начать сначала: интерактив с Элеонорой Пармезан - Интерактив — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Про то, как все начать сначала: интерактив с Элеонорой Пармезан

25 апреля 2017 года

Про то, как все начать сначала: интерактив с Элеонорой Пармезан
Вероника у нас девушка-эге-гей.

Это означает следующее: она не останавливается примерно никогда. Если она не едет на велосипеде, то она бежит. Если не бежит, то плавает. Если не плавает, то отжимается. Если не отжимается, то скачет на коне. Нет, это не художественный вымысел. Подведите к ней коня - и увидите, как она хоп! и запрыгнула. Умеет, правда-правда.

Однажды прошлым летом Веронику занесла нелегкая в Индонезию. Впервые в жизни. Знакомый предложил работать инструктором по серфингу. Неважно, что Вероника не очень умела на доске (в наших суровых краях с доской как-то негде развернуться). Вы же поняли: темперамент решает все. Ну для нашей истории и неважно, как там сложилось с серфингом, потому что случилось нечто посерьезнее: Вероника открыла мир. Мир оказался цветным, огромным и притягательным до дрожи в мышцах. Оказалось, что он состоит из возможностей. Знаете, эту элементарную формулу надо постичь именно эмпирически, почувствовать, как феромоны, как запах утра в Париже - и влюбиться. А на словах не объяснишь.

Вероника пожила то там, то там, долетела до Европы, покаталась на велосипеде по брусчатке, омыла ноги в фонтанах, позавтракала горячими булочками в кафе у собора, повалялась с книжкой на газоне - и вернулась в родной город с твердым решением: уехать. Нет, вот так: УЕХАТЬ.

Здесь нужно обозначить декорации родного города: съемная квартира, работы нет, грязные дома, серые люди, и даже горячие булочки из пекарни на углу какие-то не те. И 30 лет через три месяца. И ничего такого, что можно было бы назвать отношениями. Уехать. Пора, в конце концов, строить свою жизнь по-своему. Пора жить счастливо. Зачем оставаться тут, где ничего не держит и все понятно, если весь мир - твой?

Осталось решить самую малость: собственно, куда? Никто не зовет, не ждет, не готовит встречу. Нет такой работы, которую можно было делать на удаленке. Нет такой суммы, на которую можно было бы жить. Нет конкретного плана с точкой на карте. Только темперамент и страсть. И решительность, которая бывает только у девушек в 30 лет.

Внимание, вопрос: что делать с этим состоянием?
Всего на вопрос ответило: 50
Дурь это все. Без работы ей быстро разонравится красивый мир. Не надо ехать.
8%
Ехать немедленно. Только на таком сильном желании можно продержаться и зацепиться.
58%
Найти источник средств и тогда ехать.
34%

P.S. В истории «Про девочек и интриги» развязка наступила скоропостижно и эффектно: Ксюхе предложили новую работу, уволилась из агентства и вычеркнула странную Аню с печеньками из своей жизни. Наблюдаются, правда, остаточные явления фрустрации, но очень вялые, не угрожающие психическому здоровью.


↑ Сейчас
Про то, как все начать сначала: интерактив с Элеонорой Пармезан

Комментарии к статье

Мне кажется, Вероника очень наивная девушка, которая сама не знает, чего она хочет. И думает. что если уехать, то там она что-то такое узнает или найдет. А от себя не убежишь!
нелли
Поиск себя, если подумать, не самое худшее занятие. Пусть пробует. Пусть ищет, своего мужика, свою работу, свой город.
Таня
Ваша девушка-эге-гей ничего не теряет, пусть едет. Вернуться к съемной хате, грязным домам и серым людям она всегда успеет. Поэтому, лучше бы поставить всех в известность, что она готова работать "инструктором по серфингу", дождаться мало-мальски приличного предложения и вперед! Почему нет? На людей посмотреть, себя показать.
Таня
Послушайте, какой-то детский сад. Уехать туда, не знаю куда. Просто от скуки и от непонимания, чего хочу. Какая-то ерунда в голове у этой Вероники. Она не понимает, чего хочет, просто хочет чего-нибудь такого, особенного, не как у всех. Пока у нее точно не сформулировано желание и цели, ничего она не найдет, в красивой Европе, никакого счастья.
Анна
Какое-то невразумиельное состояние - к 30 годам дефицит во всем? Такого просто не бывает: нет работы, нет отношений, нет квартиры, нет денег... Так она в статусе "уехать" судя по всему давно - как бы девушка "нелегке" или "на чемоданах" (есть такой хороший спектакль в "Драме"). А чем она занималась 30-ты лет-то? Ну не бывает так, чтобы чел был балбесом (а этот случай именно такой) во всем: не сложилось с карьерой, но наверняка личная жизнь бьет ключом, не получилось в материальном плане, зато близкие - кайфовые... А когда голяк во всем, ну это нереально. Девушка попала в Индонезию? А в связи с чем? И такая активная, позитивная, энергичная давно могла бы построить себе карьрерку или наткнуться на представителя противоположного пола, да он бы (или они) ее бы давно бы сам заметил, ведь, кстати, им такие зажигалочки очень часто нравятся. Кроме того, как правило, у таких девушек много друзей. А они чаво? Про них ни слова - к 30-то годам могло бы и поднабраться. В общем странный объект для читательского изучения... Такая вся аккумулятор без зарядки, все чего-то копошилась, феерила и как бы ее эта суета устраивала, и тут бах - какая-то там Индонезия, и хочет уехать! Ну в путь - она что дома безо всего существует, что не дома. А жисьть проходит тем временем.
Алевтина
Да ладно, у девушки нормальное желание! И особенно в 30 лет. Мне самой иногда хочется уехать туда не знаю куда. Из города, в котором грязный воздух, надоевшая работа и никакая экология. Иногда я мечтаю про Америку, Канаду или Австралию, иногда про Европу, порой хочется переехать в Москву, Питер или Калининград... но мечтаю перманентно уже пару лет.... и никуда не движусь. Муж явно никуда не захочет ехать, ему и здесь хорошо. Да и средств нет - ипотека их съедает :) А Вероника пусть едет обязательно! пусть срочно найдёт средства и едет! Все самые большие достижения в жизни у человека бывают до 30-32 лет! Если не сейчас - то когда?!
Мара
На самом деле в 30 лет в статусе у девушки должно быть хотя бы образование и бесценный жизненный опыт. Опыт, который ей, к сожалению, материально воплотить не удалось.Но есть все шансы. Если она поменяет свое внутренне пространство, то и внешнее не заставит себя ждать А так- если ветер в голове и недальновидная политика "понахватать того-сего" для общего развития, типо для удовольствия от жизни. Итога то пока как такового нет-ссс....
Игнат
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

26 мая
Почти бесплатно: 20+ развлечений в Челябинске до 150 рублей

Как попасть в кино за 80 рублей, и где самый дешевый велопрокат: отрываем от сердца лайфхаки, которыми пользуемся сами.

25 мая
6 современных икон стиля: Оливия Палермо, Алекса Чанг и другие

Именно за ними охотятся стрит-стайл фотографы на всех самых значимых неделях моды.

25 мая
Мясо с дымком: 10 мест в Челябинске, где можно пожарить шашлыки

Нашли несколько отличных мест, где можно жарить шашлыки с комфортом не выезжая за город.

21 апреля
7 летних музыкальных фестивалей по всему миру

Музыкальный фестиваль — отличная возможность услышать все любимые группы сразу. Мы выбрали несколько фестивалей с улётным лайн-апом.

23 мая
«Голос из камня» с Эмилией Кларк и еще 7 отличных триллеров предстоящего лета

«Голос из камня» камерный, атмосферный триллер с легким налетом тухнущих свечек и теней на стене, дополненный чарующим магнетизмом Эмилии Кларк.

23 мая

Витрина

Все товары