Том Хэнкс и ещё 7 харизматичных кинозлодеев, которых мы увидим в 2017 - Кино — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Том Хэнкс и ещё 7 харизматичных кинозлодеев, которых мы увидим в 2017

24 апреля 2017 года

Том Хэнкс и ещё 7 харизматичных кинозлодеев, которых мы увидим в 2017

Том Хэнкс — хайтек-негодяй

«Сфера» (The Circle)
В прокате с 27 апреля
Жанр: фантастика


Зрелище не для слабонервных — Хэнкс играет злобного гения, одного из основателей корпорации всевидящего ока «Сфера». С посеребренной бородой, чашкой в руке, самодовольной ухмылкой на лице, Хэнкс воплощает в себе этакого Джобса, перешедшего на сторону зла. По сюжету оригинальной книжки роль дважды лаурета «Оскара» противостоит роли Эммы Уотсон. Та играет молодую и амбициозную разработчицу, устраивающуюся в «Сферу» и быстро поднимающуюся по карьерной лестнице, чтобы раскрыть чудовищный заговор.



Сильвестр Сталлоне — опустошитель

«Стражи Галактики. Часть 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2)
В прокате с 4 мая
Жанр: фантастика


Главную тайну — кто будет истинным злодеем в сиквеле космооперы — авторы держат под строжайшим секретом. Известно только, что от роли антагониста отказался Мэттью Макконахи. И есть все основания полагать, что на нее согласился Сильвестр Сталлоне. О да, Рокки в комикс-фантастике. Играть он, скорее всего, будет одного из Опустошителей, возглавляемых все тем же Йонду. Пришествие актера столь значимой величины в комиксы Марвел означает лишь одно: скоро вся голливудская братия подтянется в удачные франшизы Марвел или DC.



Джуд Лоу — король, враг Артура

«Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword)
В прокате с 11 мая
Жанр: история


«Меч короля Артура» — мощный эпос от Гая Ричи, состоящий наполовину из исторических деяний, наполовину из британской мифологии. Собственно будущего короля Артура, вынимающего из камня загадочный меч, сыграет Чарли Ханнэм. А вот его исторического протагониста, жадного короля Вортингера, причастного, промеж прочего, к смерти родителей Артура (чем вам не Гарри Поттер) сыграет душка Джуд Лоу. Образ его — очень злодейский с тяжеленным взглядом исподлобья. Ждем масштабного противостояния в духе позднего Гая Ричи, склонного к тратам и эффектам.



Хавьер Бардем — пират

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
В прокате с 25 мая
Жанр: приключения

Приключенческая франшиза пополнится еще одним выдуманным пиратом — на сей раз необыкновенно страшным, чья расколотая кожа лица а-ля высокобюджетный Хэллоуин, удавшаяся на славу, способна внушить страх даже смелому мне. Сыграет капитана Салазара, бывшего офицера королевского флота Испании, сам Хавьер Бардем, тоже, между прочим, испанец. Его герою когда-то не посчастливилось повстречать Джека Воробья, который загнал бедного капитана и всю его команду в бесконечное путешествие по Треугольнику Дьявола.



Майкл Китон — Стервятник

«Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming)
В прокате с 6 июля
Жанр: комикс-фантастика


О, сколько иронии в выборе Майкла Китона на роль Стервятника, врага Человека-паука, чья франшиза перезапускается летом в третий раз, теперь уже под сенью Марвела. Ведь недавно Китон играл харизматичного актера, проигравшего полжизни роль супермена Бёрдмена и пытающегося вернуться к нормальной жизни. А теперь поглядите: Китон облачился в одежды Стервятника, приобрел истинно злобный оскал с огромными крыльями в придачу, отыскал злой умысел, чтобы наказать человечество.



Вуди Харрельсон — обезьяноненавистник

«Планета обезьян: Война» (War for the Planet of the Apes)
В прокате с 13 июля
Жанр: фантастика


На планете обезьян вовсю идет война, главным зачинщиком которой станет герой Вуди Харрельсона. Имя ему Полковник, и выглядит он решительным ненавистником воинственных обезьян. Бреет голову на камеру опасной бритвой, носит хаки на голый торс и имеет настолько звериный оскал, что даже Цезарь, главарь со стороны приматов, кажется милашкой. Харрельсону не впервой играть отрицательных персонажей, но здесь он прямо проявил себя с худшей стороны во всей красе. «Планета обезьян» на фоне появления Полковника все более становится фильмом о войне, со всеми вытекающими: военной техникой, пиротехникой, оружием пока еще не очень массового поражения и законами военного времени.



Джулианна Мур — глава «Золотого кольца»

«Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle)
В прокате с 28 сентября
Жанр: спай-экшн


Вторая глава самого ироничного британского шпионского боевика обрела нового злодея в виде Джулианны Мур. Мэттью Вон, режиссер проекта, увидел антагониста во сне, причем увидел сразу Мур, и это было единственным способом спасти сиквел, учитывая предположительный отказ Колина Ферта и продюсерские сомнения. Но вот Мур — ей уже доводилось и не раз играть персонажей с сомнительной, а то и откровенно отрицательной репутацией, вспомнить хотя бы «Голодные игры», но здесь ее героиня будет картинной злодейкой по имени Поппи. Она возглавляет корпорацию зла «Золотое кольцо», которое разрушило контору Kingsman и жаждет мирового господства. Удачи ей.

Джулианна Мур, Kingsman: Золотое кольцо

Камбербэтч похищает Рождество

«Гринч — похититель Рождества» (How the Grinch Stole Christmas)
В прокате с 28 декабря
Жанр: сказка


Римейк оригинальной сказки по произведению доктора Сьюза приходится аккурат на конец года. 17 лет назад Гринч был встречен неоднозначно, в первую очередь и из-за Джима Керри, но хорошо выступил в кассовой битве. В этот раз главную роль исполнит, правда, только голосово, Камбербэтч, который потихоньку вживается в отрицательные роли. Учитывая, как он умеет обращаться со словом (ах, как жаль, что только английском!), мозг легко рисует нового Гринча, злобно хихикающего на своей горе. В общем, ждем Нового года.

Камбербэтч, Гринч — похититель Рождества


↑ Сейчас
Том Хэнкс и ещё 7 харизматичных кинозлодеев, которых мы увидим в 2017
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

26 мая
Почти бесплатно: 20+ развлечений в Челябинске до 150 рублей

Как попасть в кино за 80 рублей, и где самый дешевый велопрокат: отрываем от сердца лайфхаки, которыми пользуемся сами.

25 мая
6 современных икон стиля: Оливия Палермо, Алекса Чанг и другие

Именно за ними охотятся стрит-стайл фотографы на всех самых значимых неделях моды.

25 мая
Мясо с дымком: 10 мест в Челябинске, где можно пожарить шашлыки

Нашли несколько отличных мест, где можно жарить шашлыки с комфортом не выезжая за город.

21 апреля
7 летних музыкальных фестивалей по всему миру

Музыкальный фестиваль — отличная возможность услышать все любимые группы сразу. Мы выбрали несколько фестивалей с улётным лайн-апом.

23 мая
«Голос из камня» с Эмилией Кларк и еще 7 отличных триллеров предстоящего лета

«Голос из камня» камерный, атмосферный триллер с легким налетом тухнущих свечек и теней на стене, дополненный чарующим магнетизмом Эмилии Кларк.

23 мая

Витрина

Все товары