Игры в Челябинске — Выбирай.ру
18+

Игры в Челябинске — это не только то, что сразу приходит на ум, вроде пейнтбола и лазертага. Если вы любите проводить время азартно, изучайте наш каталог и выбирайте! Например, многие развлекательные комплексы предлагают сыграть в боулинг или бильярд, в ресторанах или кафе зачастую можно сыграть в настольные игры. Для детей в крупных торговых центрах есть специальные игровые площадки. А те, кто готов на риск, могут изучить подрубрику «Ставки на спорт». Геймеры могут посетить компьютерные игровые клубы. В нашем каталоге есть адреса, телефоны, сайты, новости и спецпредложения компаний, отзывы людей. И, конечно, вы можете прочитать журналистские материалы, например, обзор кафе и ресторанов, где можно скоротать время в ожидании блюда за настольной игрой.
Avocado
Avocado, оздоровительный комплекс
Клуб саун «Авокадо» — крупнейший банно-оздоровительный комплекс в Челябинске и одно из самых изысканных мест для отдыха. Здесь каждый найдет для себя удовольствие по душе. Наши залы представляют банные традиции шести стран мира. Мы предлагаем вам банные spa-процедуры, блюда европейской кухни, и блюда от шеф-повара Всеволода Алексеева, где экзотическое авокадо занимает главное место. Мы уделяем особое внимание чайной карте, тщательно отбирая лучшие сорта урожая китайского чая. Бар клуба саун «Авокадо» предлагает карту вин и разнообразных кальянов. Клуб саун "Авокадо" - это оазис для теплых дружеских и семейных встреч. Мы обеспечим конфиденциальность ваших деловых переговоров или создадим романтичную атмосферу для свидания. Мы организуем для вас корпоративный банкет или семейный день рождения. Коллектив поваров Клуба саун "Авокадо" работает 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Мы приглашаем вас в нашу гостиную зону на завтрак, кофебрейк, обед или ужин. Комплекс оснащен подземной и наземной парковками.
Fiss
Fiss, гостинично-оздоровительный комплекс
Мечта любого — это комплексный отдых. Его ищут, на нем не экономят. Сауна «Фисс» — это все, что вы хотите, в одном месте: просторный номер, большой бассейн, бильярд, караоке, НТВ+, разнообразные парилки... При заказе 3 часов — 4 час в подарок ( с понедельника по четверг); при заказе 4 часов — 5 час в подарок (в выходные и праздничные дни). Что-то еще? Да! Вкуснейшая кухня, большой экран проектора для тех, кто болеет за наших... А также гостиничные номера люкс- и эконом-класса! При заказе от 2 часов — скидка 10%. Все для настоящих мужчин и их леди!
Laserforce
Laserforce, лазертаг-арена
Лазертаг-арена «Лазерфорс» предлагает вам провести праздники, окунувшись в атмосферу фантастики и приключений! Фантастический лабиринт, энергичная музыка и потрясающие спецэффекты сделают ваш праздник необычным и запоминающимся. Огромное разнообразие игровых сценариев позволят почувствовать себя героем виртуальной реальности! «Космические десантники», «Зомби-апокалипсис», «Тени», «Охотники за временем», — вам точно не придется скучать! Так же вы можете выбрать себе уникальный ник и участвовать в международном рейтинге. А для менее активных людей у нас есть смотровая площадка, где можно наблюдать за феерией, происходящей в лабиринте. Для отдыха можно арендовать банкетную зону, в которой есть все для комфортного проведения застолья. Кроме того, у нас нет запретов на свои угощения! Лазертаг-арена «Лазерфорс» приглашает провести: • день рождения • семейный праздник; • дружеский турнир; • тимбилдинг; • школьный праздник или выпускной. Кстати, наши цены вас приятно удивят! А для школьных классов действуют скидки! Узнать подробности и сделать заказ можно по телефону: 215-8-999 или заказать обратный звонок на сайте: forcetag.ru.
Questoria
Квестория Квестории — это игры, построенные на общении. Участники играют за героев закрученного сюжета, а победу приносит умение найти друзей и перехитрить врагов! C 2009 года мы устраиваем такие игры на днях рождения, корпоративах, детских праздниках, а также проводим открытые игры по расписанию для всех желающих. Почему игрокам нравятся наши игры, и зачем мы создали Квесторию? Ответ — наше видение: Видение Люди любят истории. Лучшие книги и фильмы объединяет одно — сильный сюжет. Мы создаём квестории, чтобы пойти дальше — сделать игроков не зрителями, а героями сюжета! И сделать это в реальности! В каждом человеке живёт стремление к самовыражению. Мы даём почувствовать этот потенциал, став на время другим персонажем, пережить незабываемые ощущения, посмотреть на себя по-новому и познакомиться с другими людьми, так же открыто воспринимающими мир! Полное погружение в атмосферу приключения, неожиданные и захватывающие повороты сюжета, развязка, зависящая только от действий игроков — вот обязательные компоненты квесторий, которые, как хорошие фильмы или книги, оставляют после себя яркие воспоминания и заставляют задуматься. Мы хотим, чтобы в XXI веке квестории стали новым видом искусства, и таким же популярным досугом, как кино, театр и чтение книг. Наша цель Сделать квестории таким же популярным видом досуга, как кино! Первый шаг — создание сети клубов. Мы уже представлены в 62 городах городах России, Казахстана и Украины, но планируем развитие в США, Канаде, Англии и других англоговорящих странах. Если вы хотите сотрудничать с нами — читайте предложение по франшизе. Миссия Приносить в мир вдохновляющие игровые события — квестории — объединяющие активных, ценящих самовыражение, людей. Дарить драйв от захватывающих сюжетов, удовольствие от возможности изменить ход игры, наслаждение от погружения в атмосферу, yдовольствие от новых интересных знакомств. О компании Осенью 2009 года в Петербурге мы провели первую игру «Приют для убийцы». Уже весной следующего года в квестории играли в Москве, затем клубы появились в Новосибирске, Омске, Киеве, Алматы. Сейчас «Квестория» действует уже в 62 городах России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Мы создаём захватывающие сюжеты, в атмосферу которых предстоит погрузиться игрокам. Любой может провести вечер в образе детектива, пирата, ковбоя или даже шпиона. Участникам предстоит вычислить убийцу или не дать себя обнаружить, вернуть возлюбленную или узнать о предательстве, найти клад или встать на тропу войны. На сайте представлен полный список сценариев. Игра — это прежде всего общение, и незнакомые прежде люди незаметно для себя сближаются. Квестория закончилась, а впечатления и новые знакомые остаются. Различия форматов По мере появления в России новых видов интерактивного досуга, в обиход всё прочнее входит термин «живые квесты». Что же это такое, и в чем отличие живых квестов от квесторий? Мы отвечаем на этот вопрос так: «живой квест» — это термин, объединяющий разные виды развлечений: квестории, городские квесты и квесты формата «побег из комнаты». Поэтому можно сказать, что квестория является живым квестом, но не всякий живой квест является квесторией.
Rabbit Hole
Rabbit Hole, квесты
RabbitHole - это территория квестов. Все просто: вы станете героями настоящего приключения. У вас есть 60 минут, чтобы разгадать тайну и спастись. Все зависит только от вас. Осмотритесь - подсказки повсюду, но никто не обещает, что будет просто! Мега интересное, супер популярное и доступное развлечение, которое обязательно понравится тебе и твоим друзьям. Сотни тысяч людей в мире уже попробовали. Очередь за тобой.
ВПАУТИНЕ.РУ
ВПАУТИНЕ.РУ, реальный квест
Мечтали ли вы когда-нибудь оказаться героем захватывающих приключений? Реальные квесты "ВПАУТИНЕ" - это прекрасная возможность испытать себя, провести время с родными и друзьями или устроить "team building"! Вам предстоит за 60 минут найти выход из тематической комнаты, насыщенной загадками, тайниками и механизмами.
Airsoft-Rus, страйкбольный магазин
    Chel-Quest, квесты
      City Bar