Банкет в Borgo
Описание меню в полном описании!
Банкетное меню:
Салаты:
«Оливье с цыплёнком» (картофель отварной, курочка отварная,
огурчик маринованный, огурчик свежий, заправляется соусом
на основе майонеза и оформляется зеленью).....200г/170р
«Оливье с языком» (картофель отварной, язык телячий, огурчик
маринованный, огурчик свежий, заправляется соусом на основе
майонеза и оформляется зеленью)................200г/200р
«Цезарь с цыпленком» (цыпленок, свежий томат, сыр
«Пармезан», гренки чесночные, салат, заправляется
соусом на основе оливкового масла)...............................................200г/200р
«Цезарь с креветками» (креветки тигровые, свежий томат,
сыр «Пармезан», гренки чесночные, салат,
заправляется соусом на основе оливкового масла)..............200г/280р
«Теплый салат с телячьим языком и хреном» (язык телячий,
картофель отварной, шампиньоны обжаренные, корнишоны
маринованные, лучок репчатый, оформляется опятами и
подается с заправкой на основе сливочного столового хрена)............200г/230р
«Петровский салат» (куриная мякоть, жареные шампиньоны, огурчик маринованный,
лучок жареный, заправка из майнеза и горчички)...........................................200г/200р
«С отварной говядиной и красной фасолью» (отварная
говядина, маринованные овощи: болгарский перчик,
свежий огурчик, фасоль красная, лучок)........................................200г/230р
«Нисуаз» (отварной картофель, стручковая фасоль,
тунец в собственном соку, томат свежий, лук красный, подается
под медово-горчичной заправкой и оформляется зеленью)..................200г/200р
«Греческий» (свежие ломтики овощей: томат, огурчик, перчик
болгарский, сыр «Фетакса», маслины, оливки, лист салата,
подается под европейской заправкой).....................................200г/200р
«Чаша изобилия» (горбуша копченая, картофель, яйцо,
кукуруза, заправляется соусом на основе майонеза и оформляется
лимончиком и зеленью)............200г/220 р
«Ксюша» (ветчина, яйцо, свежий огурец, сыр, выкладывается слоями,
заправляется соусом на основе майонеза и оформляется зеленью)……………………………200 г /190 р
«Сальмон» (морепродукты, томленные в соусе коктейль,
подается под лимонной заправкой с зеленью).................200г/260р
«Ла-Манш» (говядина отварная, яйцо, яблоко, лучок маринованный ,
заправляется соусом на основе майонеза и оформляется зеленью).200 г /230 р
«Горизонт» (курочка отварная, жареные шампиньоны, картофель,
помидор, маринованные огурчики, заправляется соусом на основе
майонеза и оформляется зеленью)………………………………………………..200 г /210 р
Холодные закуски:
«Крекер с красной икрой» (крекер, творожный сыр, икра)….10 шт /300 р
«Бутерброды с красной икрой» (багет ,масло сливочное, икра) 10 шт/490 р
«Тарталетки с форшмаком» (сельдь с/с, сливочное масло, лук )..10 шт/200 р
«Гренки сырно-чесночные» (обжаренный бородинский хлеб,
сыр «Пармезан», чесночная заправка).................................100г/90р
«Сельдь в горчичной заливке с картофелем»
(сл/с селёдочка в горчичной заливке,
подаётся с маринованным лучком и
отварным картофелем)...................................... 200г/160р
«Блин-Ролл с сёмгой и сыром» (слабосолёная сёмга и
творожный сыр заворачиваются в блинчик и подаётся
с зеленью)..................................................................150г/160р
«Пивной буфет» (куриные крылышки, сыр косичка
гренки, солёный арахис, картофель фри, томатный соус)... 250г/220р
«Хмельная к водочке» (бочковые огурчики, помидорчики,
грибочки маринованные, капустка квашеная,
гренки «Бородинские», буженина, язык телячий,
колбаска сырокопченая)...................................................280г/350р
Куриные рулетики с омлетом..........................................200гр\200р
Нарезки:
«Свежие овощи с соусом «А-ля Песто» (свежие помидорчики,
огурчики, перчик болгарский, маслины, зелень).........300г/250р
«Мясное плато-Сальса овощи» (грудинка, буженина
запеченая, колбаска копчёная, подается с овощами и
зеленью)..............................................................................300г/350р
«Сырная палитра» (Маасдам, Мраморный, Дор блю,
подается с мёдом)................................................................ 250г/380р
«Рыбное ассорти» (сёмга с/солёная, горбуша копченая,
креветки, маслины, лимон, зелень,)..................................300г/420р
Горячие закуски:
«Кокот грибной с курицей» (обжаренные ломтики
куриной мякоти, лесных грибочков и лучка, после
томленные в сливках под сыром, подается в кокотнице).......................120г/160р
«Кокот с морепродуктами» (рыбка красная, рыбка
белая, мидии, креветки, томленые в сливках под сыром,
подается в кокотнице).......................................................................120г/200р
«Рататуй» (французская закуска; бжаренные до
полуготовности овощи, пропариваются в томатном
соке и подаются в кокотнице)............................................................120г/140р
«Картофель в беконе» (отварной картофель,
завернутый в венгерский сырокопченый бекон,
подается с зеленью)..........................................................................150г/150р
«Куриные крылья фри» (обжаренные куриные
крылышки с томатным соусом)............................................................150г/180р
«Мойва в сухарях во фритюре» (мойва,лимончик)…………………….200 г/120 р
Горячие блюда:
Рыба:
Филе сёмги на гриле...........................................................................200гр/350р
Соте из рыбки с овощами и сливками....................................................280гр/260р
Лосось по-венски................................................................................300гр/300р
Курица:
Соте куриное в сливочно-томатном соусе.............................................200гр/240р
Куриная грудка с соусом барбекю........................................................200гр/220р
Мясо:
Свинина на гриле................................................................................ 200гр/300р
Свиная шея на гриле.......................................................................... 200гр/270р
Свинина по-Купечески (отбивная свинина ,грибы ,сыр)……………. 200гр/300 р
Свинина по –Дворянски (отбивная свинина,грибы,помидорка,сыр).200гр/310р
Ришелье (Отбивная говядина ,помидорка ,лук ,под сыром)...............200гр/410р
Язык-гриль......................................................................................... 200гр/300р
Гарниры:
Картофельные дольки.........................................................................200гр/90р
Ризотто..............................................................................................200гр/160р
Гратен...............................................................................................150гр/150р
Овощи гриль......................................................................................200гр/200р
Пюре картофельное с миндалём.........................................................200гр/100р
Соусы:
«А-ля Песто» (наша версия классического соуса:
в оливковом масле первого отжима пробивается
свежая зелень с добавлением соли и винного уксуса).......................... 50г/50р
«Сальса» (пикантный томатный соус с мелко
рубленным луком, чесноком, болгарским перчиком
и помидорками)..................................................................................50г/50р
«Тар-Тар» (на основе майонеза с маринованным
огурцом, чесночком, маслинами, оливками и свежей
зеленью)...........................................................................................50г/50р
«Ким-чи» (пряный, томатный, острый соус
однородной консистенции)................................................................50г/50р
«Сырный» (мягкий сыр, сливки, майонез)............................................50г/50р
«Чесночный» (майонез, чеснок, лимонный сок)...................................50г/50р
Десерты:
Тирамису в бокале............................................................................150гр/200р
Мороженое с топингом на выбор.......................................................200гр/150р
Пирог яблочный с корицей................................................................150гр/120р
Шоколадный маффин с мороженым....................................................150гр/200р
Банкетные блюда:
Курица запечённая
(подаётся с овощами и соусом чесночным)............................1000г/850р
Курочка в тесте…………………………………………………………………………………1000г/700 р
Щука фаршированная……………………………………………………………………….1000г/1200 р
Карп фаршированный………………………………………………………………………1000г/1200 р
Курочка, фаршированная ветчиной и сыром……………………………………1000г/1000 р
Корона изобилия (свинина подается в хороводе овощей)…………….1500 г/2500 р
Рыбка по-русски (горбуша, запечённая в белом соусе)........................1000г\1000р
Комментарии