Банкет в Borgo от компании «Borgo (Закрыто)» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

Банкет в Borgo

Borgo (Закрыто)

кафе

Банкетный зал, Японская, Кафе

Подробное описание

Банкетное меню:

Салаты:

«Оливье с цыплёнком» (картофель отварной, курочка отварная,

огурчик маринованный, огурчик свежий, заправляется соусом

на основе майонеза и оформляется зеленью).....200г/170р

«Оливье с языком» (картофель отварной, язык телячий, огурчик

маринованный, огурчик свежий, заправляется соусом на основе

майонеза и оформляется зеленью)................200г/200р

«Цезарь с цыпленком» (цыпленок, свежий томат, сыр

«Пармезан», гренки чесночные, салат, заправляется

соусом на основе оливкового масла)...............................................200г/200р

«Цезарь с креветками» (креветки тигровые, свежий томат,

сыр «Пармезан», гренки чесночные, салат,

заправляется соусом на основе оливкового масла)..............200г/280р

«Теплый салат с телячьим языком и хреном» (язык телячий,

картофель отварной, шампиньоны обжаренные, корнишоны

маринованные, лучок репчатый, оформляется опятами и

подается с заправкой на основе сливочного столового хрена)............200г/230р

«Петровский салат» (куриная мякоть, жареные шампиньоны, огурчик маринованный,

лучок жареный, заправка из майнеза и горчички)...........................................200г/200р

«С отварной говядиной и красной фасолью» (отварная

говядина, маринованные овощи: болгарский перчик,

свежий огурчик, фасоль красная, лучок)........................................200г/230р

«Нисуаз» (отварной картофель, стручковая фасоль,

тунец в собственном соку, томат свежий, лук красный, подается

под медово-горчичной заправкой и оформляется зеленью)..................200г/200р

«Греческий» (свежие ломтики овощей: томат, огурчик, перчик

болгарский, сыр «Фетакса», маслины, оливки, лист салата,

подается под европейской заправкой).....................................200г/200р

«Чаша изобилия» (горбуша копченая, картофель, яйцо,

кукуруза, заправляется соусом на основе майонеза и оформляется

лимончиком и зеленью)............200г/220 р

«Ксюша» (ветчина, яйцо, свежий огурец, сыр, выкладывается слоями,

заправляется соусом на основе майонеза и оформляется зеленью)……………………………200 г /190 р

«Сальмон» (морепродукты, томленные в соусе коктейль,

подается под лимонной заправкой с зеленью).................200г/260р

«Ла-Манш» (говядина отварная, яйцо, яблоко, лучок маринованный ,

заправляется соусом на основе майонеза и оформляется зеленью).200 г /230 р

«Горизонт» (курочка отварная, жареные шампиньоны, картофель,

помидор, маринованные огурчики, заправляется соусом на основе

майонеза и оформляется зеленью)………………………………………………..200 г /210 р

Холодные закуски:

«Крекер с красной икрой» (крекер, творожный сыр, икра)….10 шт /300 р

«Бутерброды с красной икрой» (багет ,масло сливочное, икра) 10 шт/490 р

«Тарталетки с форшмаком» (сельдь с/с, сливочное масло, лук )..10 шт/200 р

«Гренки сырно-чесночные» (обжаренный бородинский хлеб,

сыр «Пармезан», чесночная заправка).................................100г/90р

«Сельдь в горчичной заливке с картофелем»

(сл/с селёдочка в горчичной заливке,

подаётся с маринованным лучком и

отварным картофелем)...................................... 200г/160р

«Блин-Ролл с сёмгой и сыром» (слабосолёная сёмга и

творожный сыр заворачиваются в блинчик и подаётся

с зеленью)..................................................................150г/160р

«Пивной буфет» (куриные крылышки, сыр косичка

гренки, солёный арахис, картофель фри, томатный соус)... 250г/220р

«Хмельная к водочке» (бочковые огурчики, помидорчики,

грибочки маринованные, капустка квашеная,

гренки «Бородинские», буженина, язык телячий,

колбаска сырокопченая)...................................................280г/350р

Куриные рулетики с омлетом..........................................200гр\200р

Нарезки:

«Свежие овощи с соусом «А-ля Песто» (свежие помидорчики,

огурчики, перчик болгарский, маслины, зелень).........300г/250р

«Мясное плато-Сальса овощи» (грудинка, буженина

запеченая, колбаска копчёная, подается с овощами и

зеленью)..............................................................................300г/350р

«Сырная палитра» (Маасдам, Мраморный, Дор блю,

подается с мёдом)................................................................ 250г/380р

«Рыбное ассорти» (сёмга с/солёная, горбуша копченая,

креветки, маслины, лимон, зелень,)..................................300г/420р

Горячие закуски:

«Кокот грибной с курицей» (обжаренные ломтики

куриной мякоти, лесных грибочков и лучка, после

томленные в сливках под сыром, подается в кокотнице).......................120г/160р

«Кокот с морепродуктами» (рыбка красная, рыбка

белая, мидии, креветки, томленые в сливках под сыром,

подается в кокотнице).......................................................................120г/200р

«Рататуй» (французская закуска; бжаренные до

полуготовности овощи, пропариваются в томатном

соке и подаются в кокотнице)............................................................120г/140р

«Картофель в беконе» (отварной картофель,

завернутый в венгерский сырокопченый бекон,

подается с зеленью)..........................................................................150г/150р

«Куриные крылья фри» (обжаренные куриные

крылышки с томатным соусом)............................................................150г/180р

«Мойва в сухарях во фритюре» (мойва,лимончик)…………………….200 г/120 р

Горячие блюда:

Рыба:

Филе сёмги на гриле...........................................................................200гр/350р

Соте из рыбки с овощами и сливками....................................................280гр/260р

Лосось по-венски................................................................................300гр/300р

Курица:

Соте куриное в сливочно-томатном соусе.............................................200гр/240р

Куриная грудка с соусом барбекю........................................................200гр/220р

Мясо:

Свинина на гриле................................................................................ 200гр/300р

Свиная шея на гриле.......................................................................... 200гр/270р

Свинина по-Купечески (отбивная свинина ,грибы ,сыр)……………. 200гр/300 р

Свинина по –Дворянски (отбивная свинина,грибы,помидорка,сыр).200гр/310р

Ришелье (Отбивная говядина ,помидорка ,лук ,под сыром)...............200гр/410р

Язык-гриль......................................................................................... 200гр/300р

Гарниры:

Картофельные дольки.........................................................................200гр/90р

Ризотто..............................................................................................200гр/160р

Гратен...............................................................................................150гр/150р

Овощи гриль......................................................................................200гр/200р

Пюре картофельное с миндалём.........................................................200гр/100р

Соусы:

«А-ля Песто» (наша версия классического соуса:

в оливковом масле первого отжима пробивается

свежая зелень с добавлением соли и винного уксуса).......................... 50г/50р

«Сальса» (пикантный томатный соус с мелко

рубленным луком, чесноком, болгарским перчиком

и помидорками)..................................................................................50г/50р

«Тар-Тар» (на основе майонеза с маринованным

огурцом, чесночком, маслинами, оливками и свежей

зеленью)...........................................................................................50г/50р

«Ким-чи» (пряный, томатный, острый соус

однородной консистенции)................................................................50г/50р

«Сырный» (мягкий сыр, сливки, майонез)............................................50г/50р

«Чесночный» (майонез, чеснок, лимонный сок)...................................50г/50р

Десерты:

Тирамису в бокале............................................................................150гр/200р

Мороженое с топингом на выбор.......................................................200гр/150р

Пирог яблочный с корицей................................................................150гр/120р

Шоколадный маффин с мороженым....................................................150гр/200р

Банкетные блюда:

Курица запечённая

(подаётся с овощами и соусом чесночным)............................1000г/850р

Курочка в тесте…………………………………………………………………………………1000г/700 р

Щука фаршированная……………………………………………………………………….1000г/1200 р

Карп фаршированный………………………………………………………………………1000г/1200 р

Курочка, фаршированная ветчиной и сыром……………………………………1000г/1000 р

Корона изобилия (свинина подается в хороводе овощей)…………….1500 г/2500 р

Рыбка по-русски (горбуша, запечённая в белом соусе)........................1000г\1000р

Комментарии