Нежный цыпленок табака
Если устали от обычной куриной грудки, приготовленной дома, советуем попробовать пикантного цыпленка табака!
Если устали от обычной куриной грудки, приготовленной дома, советуем попробовать пикантного цыпленка табака!
Наши повара тщательно готовят маринад для птицы, в котором она томится порядка 10 часов. После этого мясо становится очень нежным, а затем оно обжаривается на раскаленной чугунной сковороде. Блягодаря такому способу цыпленок покрывается золотистой хрустящей корочкой. И после приготовления птицу покрывают разными душистыми специями, от чего максимально раскрывается аромат. Цыпленок табака готов к подаче!
А попробовать вы его можете в нашем ресторане «Леопольд»!
Ждем Вас по адресу ул. Лесопарковая, 7а!
Комментарии