Концерт «DEFEATED SANITY (Brutal Death Metal - Dachsbach, Германия)» - описание, отзывы, покупка билета — Выбирай.ру — Челябинск
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

DEFEATED SANITY (Brutal Death Metal - Dachsbach, Германия)

DEFEATED SANITY (Brutal Death Metal - Dachsbach, Германия)

19 Апреля , 20-00 ,Самое брутально-Музыкальное событие 2013 года в Челябинске !

Команда DEFEATED SANITY образовалалась в 1994 году в Германии, как проект Wolfgang Teske (гитара) и Lille Gruber (ударные). Цель у чуваков была банальней некуда - играть настолько брутальный дэт метал, насколько это возможно. Выступать живьём группа начала в 1996-ом при помощи сессионных музыкантов: Jonas Gruber (бас) и Robert Colnik (вокал). В этом же составе группа записала и свои первые две демо-записи: 1996 «Devoured By The Black» и 1998 «Withdrawn From Beauty». Следующей целью стал поиск музыкантов, способных исполнять не только быструю, но и технически сложную музыку. Так в группу пришли бас-гитарист Tino Köhler и гитарист Christian Münzner в конце 1999 года. Третье демо «Promo 2000» было записано в 2000-ом. Сразу после окончания работы над ним из группы ушёл вокалист Robert Colnik, на место которого пришёл Marcus Keller. В 2001-ом чешский лэйбл GRODHAISN PRODUCTIONS выпустил сплит DEFEATED SANITY c POPPY SEED GRINDER, в который вошли песни с «Promo 2000» c новыми гитарными соло и вокальными партиями. В 2001-ом же группа поучаствовала ещё в одном сплите, на сеё раз с IMPERIOUS MALEVOLENCE. Этот сплит стал последней работой для Christian’a Münzner’a, как участника группы, т.к. после этого он стал членом другой немецкой группы NECROPHAGIST. Диск был выпущен с колоссальной задержкой - лишь в 2003 году. Дебютный полноформатный альбом группы «Prelude To The Tragedy» был записан в 2004 году и вышел на GRINDETHIC RECORDS

И Так 19 Апреля !!! Челябинск , Клуб –OZZ- Самое брутальное, тяжелое, мощное, динамичное и конечно позитивное событие 2013 года !!! DEFEATED SANITY + Четверка одних из самых качественных и брутальных команд России на одной Сцене, Редкий формат для нашего города и это событие точно нельзя пропустить не одному ценителю Тяжелой- качественной музыки !

На Сцене:
DEFEATED SANITY (Brutal Death Metal - Dachsbach, Германия)

http://www.myspace.com/defeatedsanity
http://vk.com/defeated_sanity
http://www.facebook.com/DefeatedSanity?fref=ts
http://vk.com/passagesintodeformitytour

+ Local Support:

--- LOST IN ALASKA (Челябинск Deathcore)
http://vk.com/lostinalaska
http://vk.com/club41246989
--- Disfigurement Of Flesh (Аша - Brutal Death)
http://vkontakte.ru/disfigurement_of_flesh
--- GROANS DECAPITATED (Архангельск - Brutal Death)
http://vk.com/club9937350
--- Bermuda Dreams (Троицк- Brutal Death)
http://vk.com/bermuda_dreams
—- DIACLAST (Екатеринбург - brutal death)
http://vk.com/diaclast

Стоимость Билетов: 300р на входе
+ Флаер: 250р
Предпродажа от 200р (тел: 89080638999 Максим)

►Внимание!!! – Осуществляется контроль, неадекватные и в сугубо нетрезвом состоянии Граждане в клуб допущены не будут!!!
►Внимание!!! – Лица аппозиционных организаций, Националисты, сатанисты приверженцы с символикой, атрибутикой и допущены в клуб не будут!!! Также жесты и выкрики в клубе не допустимы – все приверженцы данного направления будут удалены из клуба !!!
Со своими напитками, едой, опасными предметами, в том числе – ножами, пистолетами (любыми), газовыми баллонами, острыми напульсниками и крупными цепями - Вход воспрещён!!! (сдаются на хранение охране), Бар --- только с 18 Лет!

Офиц.встреча ВКонтакте http://vk.com/brutal_death_in_ozz


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары