Мероприятие «Карлсон на льду» - описание, отзывы, покупка билета — Выбирай.ру — Челябинск
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Карлсон на льду

Карлсон на льду

«Главная Елка Города» приглашает детей и родителей на традиционную встречу Нового Года — с 3 по 6 января! На этот раз фигуристы школы «Тодес» представят сказку «Карлсон на льду». Традиционно во всех ролях только дети! Яркие костюмы, масштабные декорации, спецэффекты и мультипликация на большом экране.

Как и заведено на новогоднем празднике, встречать гостей в просторном фойе Дворца Спорта «Юность» будут главные герои - Дед Мороз и Снегурочка. Ровно за час до спектакля начнется развлекательная программа, здесь же будут работать аттракционы, игровые зоны и аниматоры. А уже после спектакля – всех гостей ждет бесплатная фотосессия с героями сказки.

Билеты от 300 до 500 руб.

Подписывайтесь на группы Выбирай.ру во ВКонтакте, на Фейсбуке и в Твиттере и узнавайте о самых крутых событиях в Челябинске!


  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)

Нет информации по сеансам.

Комментарии к событию

ГЛАВНАЯ ЕЛКА ГОРОДА- очень громко сказано, в фойе загнали человек человек 800(дети,взрослые) ,Дед Мороз со Снегурочкой и елкой забились в углу возле них детей 20 и 50 родителей, остальным детям не чего не видно- пол часа Дед Мороз играл с этими детьми в то время другие дети искали возможность хоть посмотреть на него, умаялись, потом отправили всех в зал и 20 минут ждали начало представления.
Ирина
Согласна с предыдущим отзывом. Что могу добавить - за такую ст-ть хотелось бы чтобы фигуристы двигались синхронно и события развивались более стремительно. Через 20 минут стало скчуно мне. Через 40 минут ребенок потерял интерес и захотел домой.
варвара
Сегодня свозила я внука на эту ёлку...Слов много,постараюсь выбирать выражения!Покупая билеты в кассе,кассир сказала,что приехать надо за час до начала,потому что для деток будут работать аттракционы,и другие развлекаловки.На билетах стояло время начала 10-05.Мы(и не только мы) приехав к 9-00 оказались у запертых дверей и тёмных окон.Минут через 10 выглянула дама и заявила,что в билетах не правильно указано время.Начало не в 10-05,а в 11-00,и запускать они будут только в 10-00.На улице -20!Стоим,мёрзнем,топчемся...Податься некуда..В 9-40 над нами сжалились и запустили в тамбур,где работали тепловые пушки,чтоб мы окончательно не околели.Далее...В 10 часов запустили.Громким словом АТТРАКЦИОНЫ оказались два малюсеньких,рваных,донельзя грязных батутика,надутых едва ли наполовину.Прыгать малышам там попросту невозможно;настольный хоккей(видимо принесённый кем то из дома),дартс,дротики которого,разрешалось бросить всего два раза и нечто,напоминающее большую деревянную рогатку,стреляющую мягкой игрушкой.Точнее не стреляющей по какой то причине.Ёлки большой не оказалось,соответственно не было ни хороводов,ни песен,ни чего то подобного.Дед Мороз со Снегурочкой забившись в уголочек фойе,толи загадки загадывали,толи стихи читали.Но они были окружены таким плотным кольцом детей и родителей,что мой пятилетний внук просто побоялся туда пробиться.Зато полным ходом шла активная торговля фаст-фудом по завышенной в 2-3 раза цене,поп-корном и игрушками китайского производства.Так же имелись две точки с аквагриммом.Две стрелочки у глаз,розовая пипочка носика и усики стоили нам 250 руб.К деткам-актёром больших претензий нет,они старались как могли.Но учитывая стоимость билетов...не 300-500,как в рекламе,а 550-1500! можно было и что то более грандиозное показать...ну да ладно.Какой спрос с детей?!Но больше всего удивили и шокировали подарки этого пафосного разрекламированного предприятия!13 конфеток,среди которых и батончики и карамельки,пачечка печенюшек,крошечный пакетик мармеладок,и чего то ещё,что попросту давать ребёнку нельзя...Цена этого так называемого подарка 500 руб!Позор организатором этой ёлки!!!!
Лариса
Ужасная организация! Дети были приглашены за час до шоу якобы на елку: Дед Мороз со снегурочкой плясали в углу, в другом углу стояло обшарпанное кресло деда Мороза. Персонал Дворца Спорта краснел от стыда и просили писать везде про такую организацию. После елки написала организаторам в личку. Мне сказали, что я лентяйка, так как не дошла до детской комнаты и что я вру, что волонтеры и персонал извинялись перед клиентами за организаторов. Это все, что надо знать об этой елке.
Татьяна
Я расскажу что видели мы.....Была толкотня в фойе и стояли столики где рисовали на лице и столики где продавали игрушки. На втором этаже люди тупо сидели на подоконниках и батареях и стояла девочка которая сообщала что вот уже скоро начнут запускать в зал, подождите немного, походите по зданию и тп. Организаторы утверждают, что с северного входа были развлечения. Наверное, уже спорить не буду. Но это минус организаторам тоже, как так столько людей даже не поняли куда идти. Все что мы увидели с детьми, это замечательное шоу на льду. На льду все было прекрасно, к шоу претензий нет.
Юлия
Это катастрофа, а не "главная елка города". За такие же деньги мы ходили на мероприятия в Европе, тут же я 100 раз пожалела, что мы пришли на час пораньше - жаль, тут нельзя прикрепить фото, но согласна с предыдущими отзывами, куча людей с детьми в огромном фойе, 90% ничего не видно, елка у меня дома и то больше, а развлекательная программа могла едва охватить 10-15 детей. Что делать остальным - непонятно. "Похлопать-потопать" звучало как издевательство. Актеры в фойе весьма бледные, снегурочка и Дед Мороз разве что как-то выделялись. Однозначно не понравилось ни мне. ни ребенку. Он устал , взмок и попкорн за такие деньги в том же синемапарке в горках значительно вкуснее. Само шоу нормальное, видела его же кажется в Питере, там понравилось больше, интереснее и ярче, 500 рублей за него отдать не жалко, нам билеты достались бесплатно, стоимостью по 1000. Покупая бы я их сама, очень бы жалела, повторно на такое мероприятие за такие деньги не пойдем, и если надумаем, то сразу на представление, без безумной толкотни в фойе
Зря потрачено время и деньги!Отстой! Приехали из другого города (100км), чтобы ощутить праздник и положительные эмоции, а в итоге измучили детей и осадок от увиденного. До начала представления детей никто развлекать не собирался (для чего было всех зазывать за час???),само представление с минимальным реквизитом,какими то дешевыми костюмами, елка 1,5 метра.В зале постоянно плакали дети.Люди под конец представления не дожидаясь финала просто вставали и уходили.Контакта с детьми никакого не было, ни игр, ни загадок, ни выхода актеров в зал.никаких конфет даже детям ни дали. Больше не пойдем на подобный лохотрон за такие деньги.Позор для Челябинска!!!
Евгения
Актёры молодцы, хорошее представление, немного скучное конечно, за такую цену билета можно было поставить представление по интереснее, я так считаю. Организаторам позор, тоже как и все приехали за час, простояли этот час в фойе зачем то, нам дали даже брошюру где было написано работа аниматоров,аттракционов, деда мороза и тп такого не было!!! Стоял один маленький зачуханный батут, грязный, рваный, ужасный одним словом! Нельзя же все так организовывать, если всего этого не было зачем же тогда писать об этом,что приходите с вами ещё и играть будут, просто УЖАС!!! Даже дети в дротики стреляли, за ними не смотрели, а вдруг куда нибудь воткнут или что нибудь сделают, ведь дротики это опасно! Лучше бы их вообще не было! Я просто в ужасе! Актёрам спасибо за представление!
Лидия
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары