Макияж на хэллоуин - гайды — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

6 ужасно вдохновляющих инстаграмов, где учат делать крутой грим на Хэллоуин

23 октября 2017 года

Сопротивляться влиянию чужеродного нам праздника бесполезно — Хэллоуин отмечают во всей России, а готовиться к нему начинают за месяц. И пусть мы почти не разбираемся в происхождении праздника, перспектива нарядиться в костюм любимого героя фильма и состряпать крутой макияж будоражит нашу падкую на праздники российскую душу. Вдохновение для макияжа найдется в щедром на бьюти-идеи инстаграме.

Jordan Hanz

651 тыс. подписчиков
instagram.com/jordanhanz

Тот самый случай, когда визажиста корректнее назвать гримером. Джордан Ханц умеет настолько кардинально менять свой образ, что ей место в в киноиндустрии. Она может в домашних условиях перевоплотиться в героиню компьютерных игр, комиксов или сказок — и это не какие-нибудь простенькие белоснежки, а Милена из Mortal Kombat или Mrs. Bowser из Super Mario. Джордан не боится выглядеть смешно, глупо и пугающе — достоверность для нее на первом месте. Если для Хэллоуина вы ищете по-настоящему эффектный и пугающий макияж, Джордан ваш сэнсей. В инстаграме визажиста сотни идей для макияжа, а на канале на YouTube подробные туториалы, как это все нарисовать самостоятельно.

Чудо-женщина Хэллоуин

Sarah McGbeauty

128 тыс. подписчиков
instagram.com/sarahmcgbeauty

Сара — фотограф и и визажист из Нью-Йорка, а ещё она немного застряла в 2007 году, поэтому ей все ещё близка эстетика субкультуры эмо. Сара постоянно экспериментирует с оттенками в макияже и прическах, но все равно не теряет чисто «эмарьских» замашек — любви к готике, перемешанной с розовым цветом и глиттером. Каждый пост Сары — вдохновение для Хэллоуина. Если хочется полного безумия, смотрите урок по рисованию черепа на лице. Для аудитории с запросами поспокойнее и покраше есть туториалы про золотые брови, разноцветные стрелки и сияющие скулы. А ещё Сара умеет рисовать на губах космос, грозы и даже высказывания.

Русалка Хэллоуин

Celine Bernaerts

84,2 тыс. подписчиков
instagram.com/celine_bernaerts

На профиль голландки Селин Бернаертс за вдохновением можно заходить не только перед грандиозными вечеринками, а просто каждый день. Селин создает минималистичные, но очень цепляющие образы с правильными акцентами. Кажется, она знает вариантов стрелок больше, чем итальянец — видов пасты. При этом повторить макияж от Селин сможет даже малоподготовленный человек — там ничего сложного, просто подход нетривиальный. Для Хэллоуина вдохновения в инстаграме лысой визажистки тоже достаточно — варианты с глиттером, тенями цвета фуксии и помадой, уходящей далеко за контур губ, впишутся в дерзкие и сексуальные образы.

Диско Хэллоуин

MakeUp Mouse

168 тыс. подписчиков
instagram.com/makeupmouse

Хизер умеет перевоплощаться в нечисть, но при этом сохранять красоту и женственность. Она рисует тигровые стрелки, пишет слова на веках, приклеивает стразы и даже мини-помпоны на глаза, экспериментирует с разноцветной помадой — все это ради вау-эффекта, которого от нее ждут поклонники. Получается смертельно красиво. Хизер использует доступную косметику и легко пускает в дело все, что попадается ей под руку — её фантазия не ограничивается новомодными стробингом или глиттером на всем подряд. Если на Хэллоуине вы хотите быть феей, персонажем сказки, симпатичным зомби, космической дивой, Хизер научит. Подробные уроки, как нанести макияж, найдутся на канале визажиста на YouTube.

Пьеро Хэллоуин

Punching Pictures

109 тыс. подписчиков
instagram.com/punchingpictures

Феи, русалки, принцессы и прочие волшебные красавицы, вам сюда. Визажистка Мари научит вас необычных техникам макияжа с использованием ярких теней, тушей, помад, румян, лаков, накладных ресниц. Ещё приправьте все этой тонной влажных текстур, блесток, страз, пайеток, фольги, и получится сияющая принцесса, которая затмит любого самого страшного зомби на вечеринке в честь Хэллоуина. При желании можно найти уроки, где Мари учит делать шрамы и порезы на лице, и даже они отличаются оригинальностью. Если из раны течет кровь, то пусть она будет золотого цвета вперемешку с синим глиттером. Все это можно повторить в домашних условиях, но хотя бы базовые навыки нанесения макияжа стоит изучить заранее.

Русалка на Хэллоуин

Editor Vorslav

3 407 подписчиков
instagram.com/editor_vorslav

Маша Ворслав работала бьюти-редактором в Wonderzine и Interview, а сейчас творец в свободном полете. Маша не боится экспериментировать и ошибаться, о чем пишет в своем инстаграме и телеграм-канале. Если у других визажистов все идеально, то Маша, даже будучи профессионалом, готова рассказывать о неудачных покупках, криво накрашенных ресницах и потекшей помаде. Здоровая самоирония помогает Маше открывать сомнительные, но забавные техники нанесения макияжа — помада на зубах, комки на ресницах, красные наклейки вместо румян. Хэллоуин — идеальный повод, чтобы пуститься в мир странных экспериментов вместе с Машей Ворслав. Следить за инстаграмом стоит каждый день: там много полезных обзоров продуктов и вдохновляющих фотографий из журнальных съемок.

Люди икс Хэллоуин


↑ Сейчас
6 ужасно вдохновляющих инстаграмов, где учат делать крутой грим на Хэллоуин
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары