Как уйти замуж от любовника? Интерактив с Элеонорой Пармезан — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как уйти замуж от любовника? Интерактив с Элеонорой Пармезан

14 сентября 2017 года

Как уйти замуж от любовника? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мужчина был женат. Но при этом очень мил.

Он вел себя очень благородно. Сразу так и сказал: «Я женат, никогда не разведусь». Но такой был милый, такой лапочка этот Кирилл, что девушке Любе трудно было вот так прямо развернуться и уйти, не разрешив себе вляпаться в эту историю. Она разрешила и вляпалась.

Кирилл установил простые правила: будет все как он скажет. Например, он скажет: «Я приеду». И Люба срочно отправляет дочку к бабушке, сама метнулась в магазин, состряпала пирог с вязигою, да и сидит вся в шелковом белье. И тогда случается праздник для тех, кто понимает. Или, например, скажет: «Я приеду», а потом: «Я не приеду». И тогда сигарета, тоска, много инстаграма и обсуждений с подружками этих козлов. Так прошло три года, Люба привыкла, а Кирилл тем более. Он никогда не забывал поздравить ее с 8 Марта, пожелать спок. ночи и купить любимого морковного печенья в пекарне за углом.

Люба поймала себя на том, что ей все нравится: вот эта типа романтика, тайные свидания, никакой монотонности и рутины. Ну и что, что женат, ну и пусть, у других вовсе никого приличного. А у нее порядочный мужчина, спокойный и ответственный. И вспоминала бабушкину поговорку, сказанную невесть кому и почему: жену не бросил и тебя не бросит. И вообще институт брака отмирает. И почему-то успокаивалась.
На ее капризы в режиме ПМС «я устала, уходи!» Кирилл научился реагировать отменным хладнокровием и никуда не уходил, разумеется. Говорил так: «Ты чего, глупая? Все же хорошо!»

А этим летом на базе Люба познакомилась с новым другом. Друг оказался настолько активен, что уже познакомился и с Любиной дочкой, и с мамой, вошел в дом на правах… ну, скажем, на правах законного молодого человека и завел разговор о женитьбе. Очень-очень быстро все произошло, как на ускоренной перемотке. Люба и сама догоняла события, как жираф. Но догнала и призадумалась.

Вот тут, между прочим, не надо хихикать. Ей очень жаль Кирилла — это раз. Ей жаль себя, что с Кириллом надо расстаться. Ей страшно, что вдруг с новым МЧ не получится, как с Кириллом. А решать-то надо сейчас! Она же не может сказать: «Дорогой друг, можно я еще немножко повстречаюсь с вами двумя и выберу потом, скорее всего, тебя, но, может быть, и нет?» Больше всего угнетает необходимость решать что-нибудь прямо сейчас, а также долбаная необходимость все же выйти замуж, так как брак еще не совсем умер.

Внимание, вопрос: какой вариант Любе выбрать?

Всего на вопрос ответило: 97

P.S. Наташа и Костя, которые никак не могли решить, покупать им машину надежную или красненькую, договорились, что пока никакую. В конце концов, пока тепло, можно и на велике погонять.


↑ Сейчас
Как уйти замуж от любовника? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Комментарии к статье

Моя дочь Лена, как оказалось, 3 года встречалась тайно со своим женатым сотрудником.
Вечерние планерки затянулись на 4,5 года
4,5 года он мурыжил ее , пока не узнала его жена... от него же самого.
Лену, понятно дело, попросили по согбственному желанию.
Сейчас , спустя годы она вышла замуж. Но вот ребенка так и не может иметь. Боюсь, набегалась она от разных женатиков по абортам или просто инфекций нахваталась. Не факт , что у гулящего "женатика" жена-то сидит на месте без развлечений. Тоже поди нашла поклонника-то на стороне.
До слез жаль мне дочь.
Нина
Что же вы про дочь так плохо думаете, причин может быть масса.
Гость
Опыт, деточка, опыт...
Нина
в церковь
олеся
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

7 самых адреналиновых парков развлечений в мире

Для тех, кто любит ощущение свободного полёта. Нам самим страшно было!

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Где купить пальто и другую стильную верхнюю одежду в Челябинске

Осень сурова, а зима, как водится, близко, и без теплой верхней одежды не обойтись. Если вам наскучил клочковатый полиэстер масс-маркета, мы знаем, где выбрать качественное и стильное пальто. Или пуховик, если вы настроены серьезно.

10 октября
Чем согреться: горячие осенние напитки

Самые вкусные и интересные альтернативы глинтвейну.

29 сентября
Фитнес-клубы и спортзалы в Челябинске, где вас сделают лучше

Рассказываем про челябинские фитнес-клубы, где покорили современные технологии и открыли новые направления во имя здоровья и стройности клиентов.

25 сентября

Витрина

Все товары