Сертификат на мастер-класс «Прованс»
На мастер-классе будут готовить салат с копченой уткой и шафрановой грушей, треску по-провански с фаршированным баклажаном. А на десерт — пирожное «Павлова».
8 марта в 14:00 кулинарное пространство «Рататуй» проводит мастер-класс «Прованс».
На мастер-классе будут готовить салат с копченой уткой и шафрановой грушей, треска по-провански с фаршированным баклажаном.
А на десерт — пирожное «Павлова» (это нереально вкусное тающее во рту безе со свежими ягодами, названное в честь известной балерины).
Сертификат на мастер-класс «Прованс» стоит 1190 руб. и таит в себе секреты самых вкусных и легких, как любит прекрасная половина человечества, блюд.
Комментарии