12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Стоматологи "ВэлаДент" бесплатно пролечили зубы детям из школы-интерната №13

13 июля 2015 года

В честь дня семьи любви и верности, 8 июля, челябинская стоматология «Вэладент» провела благотворительное мероприятие. 36 воспитанников школы-интернат №13 посетили кабинет стоматолога и вылечили зубы.
Как прокомментировала директор клиники «Вэладент», Достовалова Ольга Андреевна, дети в подростковом возрасте требуют особого внимания к уходу за зубами: «Очень важно в детском возрасте проходить санацию полости рта, так как у малышей формируется постоянный прикус. Как правило, бывает сложно уследить за зубами этой категории детей, так как они начинаются жаловаться только на острую зубную боль. А это, как правило, признак к серьёзному лечению, а возможно и удалению зубов».
Акцию поддержали партнёры мероприятия, которые предоставили подарки для маленьких пациентов: сладкие подарки от компании «Ариант», материалы для лечения зубов от «Новой больницы", развлекательная программа от праздничных агентств "О2-Медиа" и "Новатор".
Стоматологи провели уроки гигиены и наглядно показали детям, как правильно чистить зубы. Организаторы подчеркнули важность проведения подобных мероприятий: «Если каждый человек сделает хотя бы одно доброе дело, то счастливых улыбок станет намного больше. Мы постарались подарить каждому ребёнку немного семейного тепла и по их благодарным лицам видим, что у нас это получилось».



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «ВэлаДент». Стоматологический центр (всего 45 новостей)

все новости
23 июля 2018 года
Основной задачей прорезывателя для молочных зубов «CURA baby» является общая стимуляция всех чувств ребенка для правильного физического развития и устранение болевых ощущений в период роста.
16 июля 2018 года
Это зубная паста для ежедневного применения, сочетающая в себе передовую технологию NovaMin и фторид.
6 июля 2018 года
«Biorepair Night Repair» обеспечивает комплексное восстановление эмали.