12+
Найти
Например, Laserforce

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Laserforce
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Челябинске 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

Микролипографтинг (Липофилинг)

7 июля 2014 года

Контурная пластика собственной жировой тканью безопасный и высокотехнологичный способ коррекции возрастных изменений внешности человека.

Липофилинг — одна из самых эффективных операций в пластической хирургии. Способ введения необходимого количества собственной жировой ткани в область требующую изменений (лицо, губы, грудь, щеки) из зоны избыточного отложения (как правило бедра, живот, ягодицы) с помощью специальных шприцов и игл, канюль (трубок) определенной формы. Методика липофилинга отмечена как наименее травматичный способ коррекции контуров тела - собственный жир совместим с тканями, не вызывает аллергических реакций и прочих осложнений.

Липофилинг лица:

- Устранение носогубных складок,
- Устранение слезных борозд,
- Коррекция формы подбородка и скуловых областей,
- Моделирование контура и размера губ.

Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется проводить липофилинг в сочетании с липосакцией. В таком случае недостатки фигуры в прямом смысле переходят в ее достоинства. Излишки собственных жировых клеток помогают моделировать гармоничную, стройную фигуру.

Достоинства липофилинга:

-Не требует общего наркоза при проведении операции,
-Не требует пребывания в стационаре и длительной реабилитации,
-Малотравматичность,
-Отличный косметический результат,
-Хорошо переносится организмом,
-Не имеет побочных эффектов и осложнений.

Контурная пластика собственным жиром - это метод современной косметологии, позволяющий надолго сохранить молодость и красоту, вернуть коже лица упругость, убрав морщины и складки, улучшить форму и объем губ.

Хирургическая процедура выполняется под местной анестезией или в сочетании с внутривенным наркозом и состоит из двух этапов:

-Взятие и обработка жировых клеток,
-Введение жировой ткани в "проблемные" места.

Взятие жировой ткани производится через миниатюрные проколы в области живота, которые заживают, не оставляя видимых следов. По специальной методике жировые клетки обрабатываются и микроиглами вводятся в деформированные участки лица и тела. Затем, на места инъекций на сутки накладывается повязка.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 33 новости)

все новости
10 ноября 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях.
13 октября 2017 года
Акушерство и гинекология это лечение и профилактика, а так же диагностика женских заболеваний, квалифицированная помощь в вопросе планирования беременности. Главная задача спецалистов - сохранить и восстановить здоровье женщины.
26 сентября 2017 года
Контурная пластика собственной жировой тканью безопасный и высокотехнологичный способ коррекции возрастных изменений внешности человека.