12+
Найти
Например, Laserforce

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Laserforce
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Челябинске 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

В клинике Vera широко представлены аппаратные косметологические процедуры.

10 сентября 2013 года

В клинике Vera широко представлены аппаратные косметологические процедуры.
Микротоковая терапия — своего рода стимулятор работы клеток кожи, смысл такого вида аппаратной косметологии состоит в воздействии токов малой силы. Внешне процедура простая: двумя металлическими палочками косметолог водит по массажным линиям, легко касаясь кожи. Но польза от нее велика. Во-первых, происходит небольшой лимфодренаж — попрощайтесь с отеками. Во-вторых, под действием микротоков происходит деление коллагеновых и эластиновых клеток, которое замедляется после 26 лет. А коллагеновые и эластиновые волокна — залог упругости, эластичности кожи. В-третьих, микротоки хорошо заживляют ткани. Если вы недавно сделали пластическую операцию, эта аппаратная процедура поможет вам быстрее восстановиться. В-четвертых, микротоковая терапия улучшает микроциркуляцию в мышечных тканях. Ослабленные, дряблые мышцы обретают тонус. Поэтому к микротокам можете обращаться и за лифтингом лица.

Миостимуляция – воздействие импульсным переменным током на мышцы, с целью получения мышечных сокращений. Применяется для повышения тонуса мышц.
Брашинг - механическая очистка кожного покрова от ороговевших клеток эпителия при помощи щеток из натуральных материалов
Дезинкрустация - заключается в растворении и удалении секрета сальных желез из выводящих протоков (глубокая очистка пор от жировых пробок и загрязнений).
Фонофорез – введение лекарственных и косметических средств, с помощью ультразвука.
Электрофорез – введение лекарственных средств, с помощью постоянного тока для депонирования (накопления) лекарственных препаратов в глубоких слоях дермы и пролонгирования (продления) лечебного эффекта.
Дарсонвализация – лечебное воздействие высокочастотным импульсным переменным током. Лечебные эффекты этого вида аппаратной косметологии: обезболивающий, улучшающий кровообращение и трофику тканей, противовоспалительный, противозудный, бактерицидный.
Вакуумная чистка - не что иное, как поверхностное очищение кожи лица. Прибор для вакуумной чистки как бы вдыхает воздух. За счет этого миниатюрная насадка, которой косметолог проводит по коже, слегка засасывает ткани. Правда, таким образом, устраняются только поверхностные загрязнения и отмершие клетки кожи.
А вот с комедонами - черными точками - вакуумная чистка справиться не в состоянии. Хоть реклама частенько и наделяет эту процедуру такой способностью. Параллельно с очищением кожи вакуум проводит еще и лимфодренаж лица. То есть уменьшает отеки. Причем лимфодренаж у этой процедуры выходит даже лучше, чем ее основная работа - очищение.
Ультразвуковой пилинг - устранение отмерших клеток кожи при помощи ультразвуковых волн. Насадка в виде лопаточки, легко касаясь кожи, обрушивает на нее ультразвуковые волны. Эти микропотоки "сметают" со своего пути отмершие клетки, делая кожу более свежей, гладкой. После ультразвукового пилинга лучше впитываются косметические препараты. Поэтому после этой аппаратной процедуры хорошо наносить маску или крем.
Правильнее - обратиться к специалисту, который по результатам осмотра и беседы с пациентом, определит необходимые дополнительные исследования и даст рекомендации. Удобства для пациента неоспоримы. Преемственность врачебной помощи без выхода из клиники.
Ждем ВАС в клинике ВЕРА
по адресу: г. Челябинск ул. Сони Кривой д.50а,
тел. 8-(351)-265-59-63 с 9.00 - 20.00
http://vera74.com/

НЕОБХОДИМО КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 33 новости)

все новости
10 ноября 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях.
13 октября 2017 года
Акушерство и гинекология это лечение и профилактика, а так же диагностика женских заболеваний, квалифицированная помощь в вопросе планирования беременности. Главная задача спецалистов - сохранить и восстановить здоровье женщины.
26 сентября 2017 года
Контурная пластика собственной жировой тканью безопасный и высокотехнологичный способ коррекции возрастных изменений внешности человека.