12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Биоревитализация

Добавлено 25 октября 2017 года

Биоревитализация

Термин «биоревитализация» был предложен итальянской компанией Fidia — разработчиком препарата немодифицированной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты для интрадермальных инъекций. В отличие от высокомолекулярной, используемой в качестве наполнителя для коррекции морщин и увеличения объема губ, низкомолекулярная гиалуроновая кислота оказывает на кожу оживляющее действие, активизируя обменные процессы на клеточном и тканевом уровнях и нормализуя гомеостаз. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, сходная по структуре с гиалуроновой кислотой дермального слоя, подвергается в коже резорбции в течение 1-3 месяцев.
Биоревитализация относится к группе методов позитивной стимуляции. Препараты гиалуроновой кислоты для биоревитализации являются средствами медицинского назначения и определяются как интрадермальные имплантанты. Препараты гиалуроновой кислоты для биоревитализации являются средствами медицинского назначения и определяются как интрадермальные имплантанты.

Эффект «оживления» кожи становится возможным благодаря:

Cтимуляции ангиогенеза
Воссозданию качественного внеклеточного матрикса
Стимуляции дифференцировки фиброцитов в фибробласты
Опосредованной стимуляции коллагено- и эластиногенеза
Пролонгированному потенцированию выработки эндогенной гиалуроновой кислоты
Биоармирование – это процедура введения в кожу биостимулятора, который глубоко в дерме образует паутинку из бионитей. Через 2-4 недели нити рассасываются, а кожа обретает эластичный соединительнотканный «каркас» в помощь к своему собственному, который будет надежно предохранять ее от образования и углубления морщин, а также от возрастных изменений.
Отличие низкомолекулярной гиалуроновой кислоты (c небольшим числом сшивок) для интрадермальных инъекций активирует обменные процессы. От высокомолекулярной ГК используемой в качестве только наполнителя для коррекции морщин и увеличения объема губ.

Для восстановления эластичности упругости кожи используются также такие методы, как:
Химический пилинг – это процедура нанесения на кожу различных химических агентов для воспроизводства контролируемого по глубине химического ожога. По глубине воздействия химический пилинг подразделяют на поверхностный, срединный и глубокий. Новейшие технологии позволяют сделать процедуру эффективной и комфортной, обеспечивают быстрый и стойкий результат. Пилинги дают превосходные результаты при коррекции неровностей, мелких и средних морщин, при снижении эластичности и тургора кожи.
Мезотерапия - инъекционный метод лечения, основанный на внутрикожном или подкожном введении микродоз медикаментов или различных витаминных, гомеопатических, биостимулирующих и регенерирующих препаратов. Введение препаратов осуществляется при помощи специальных игл, размером от 3-до 13 мм. Метод мезотерапии имеет многовековую историю, множество теоретических обоснований, и является одним из наиболее эффективных для решения широкого спектра задач медицинского и эстетического характера
Все препараты для мезотерапии производятся в ампулах, стерильны, физиологичны и гипоаллергенны. Сеансы мезотерапии проводятся обычно 1 раз в 7 - 10 дней. После проведения курса 6-10 сеансов поддерживающая процедура 1 раз в месяц.

Мезотерапия - это отличный метод профилактики старения и лечения кожи, которая постоянно подвергается агрессивному воздействию солнечных лучей, табачного дыма, загрязненного воздуха. Мезотерапия возвращает коже утраченную эластичность и упругость, улучшает цвет лица, придавая ему внутреннее свечение, разглаживает морщины, замедляет процесс старения.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле