Пасха царская
Па́сха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине пасхой называют праздничный хлеб (кулич). Мы научим вас готовить главное блюдо пасхального стола, выпьем чаю и душевно побеседуем.
Па́сха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине пасхой называют праздничный хлеб (кулич).
Мы научим вас готовить главное блюдо пасхального стола, выпьем чаю и душевно побеседуем.
Ресторан Русской Кухни "Мельничный хутор"
☎Телефон 8-912-082-87-87
Комментарии