Мастер-класс по приготовлению десерта "Fondant au chocolat"
Мастер-класс по приготовлению легендарного французского десерта "Fondant au chocolat"
"Fondant au chocolat"- это изысканный десерт от французского шеф-повара Мишеля Брас, обладателя 3-х звезд Мишлена. Вам предстоит поучаствовать в приготовлении одного из самого популярного десерта Франции, окунуться в мир кулинарного и кондитерского искусства, испытать незабываемые эмоции в создании кулинарных шедевров под руководством одного из лучших шеф-поваром Челябинска!
Условия проведения:
Мастер-класс длится 1,5 часа в производственном помещении ресторана "Ричард "
Проводится исключительно шеф-поваром;
Фото на память после приготовления десерта;
Гостю вручается диплом обладателя титула "Мастер кондитерского дела"
После проведения мастер-класса устраивается чаепитие и дегустация приготовленных десертов;
Стоимость мастер-класса 1500 руб. Запись производится по телефону 793-10-57.
Комментарии