Каре ягненка с рагу из чечевицы
Товар более не актуален и помещён в архив.
Дорогие друзья, кухня Британии немыслима без нежной баранины. Следуя традициям, в апреле и мае мы готовим для вас Каре ягненка с рагу из чечевицы.
Дорогие друзья, кухня Британии немыслима без нежной баранины. Следуя традициям, в апреле и мае мы готовим для вас Каре ягненка с рагу из чечевицы. Все знают, что каре ягненка это очень вкусно. Поэтому обратим ваше внимание на гарнир. Бытует мнение, что чечевица - не английская тема. Отнюдь! Предположительно, даже ботаническое название чечевицы "lens" произошло от английского "lent", что означает "пост", ведь в Англии чечевицу часто едят во время Великого Поста. А мы готовим ее на говяжьем бульоне с пореем, морковкой, корнем сельдерея и розмарином. Попробуйте обязательно!
Комментарии