12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Контурная пластика скул.

Консультация бесплатно
Добавлено 6 июня 2017 года

Контурная пластика скул.
#Renaissance и #Belotero

Ровно очерченные высокие скулы делают лицо более привлекательным, не зря эта особенность лица присуща классическим канонам красоты. Скульптурные черты говорят о молодости и совершенстве форм. С возрастом происходит значительная утрата объема щечно-скуловой зоны, сглаживание линии скул, смещение мягких тканей лица вниз и к центу. Все эти изменения выдают возраст.

Чтобы избавиться от этой проблемы, вводится достаточно глубоко под кожу препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты высокой плотности.

Гель позволяет добиться быстрого и стойкого результата. Кожа лица разглаживается, скулы становятся более отчетливо выраженными. При этом их можно сделать как более объемными, так и более высокими.

Контурная пластика скул практически безболезненна и не несет вреда организму, так как биотехнологичные компоненты препарата со временем рассасываются и выводятся, не накапливаясь в организме.

Цели коррекции:

Восполнение объема скул и/или щек и лифтинг средней трети лица.

Уменьшение нависшего «валика» над носогубной складкой.

Для одной процедуры может требоваться от 1 до 3 миллилитров препарата. Выраженный дефицит объема в щечно-скуловой зоне нуждается в поэтапной коррекции. В этом случае на начальном этапе восстанавливается утраченный объем. Затем, для более выраженного лифтинга, создается дополнительный объем (по желанию пациента). В результате контурной пластики вы можете добиться:
- высоких и красивых скул.
- восстановления правильной формы лица («треугольника молодости»).
- разглаживания «валика» над носогубной складкой.
- эффекта подтянутости кожи и ее омоложения.

Фактически за счет введения гиалуроновой кислоты можно сформировать близкие к идеалу скулы, сделать черты лица более выразительным и красивым. Результат может держаться до двух лет, в течение всего этого времени препарат постепенно и равномерно рассасывается и выводится из организма.

г. Челябиннск, ул. Васенко 4а,
Консультацию беспл., телефон: 776-45-46.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле