12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Для многих из нас майские праздники не прошли бесследно

3 мая 2018 года

Для многих из нас майские праздники не прошли бесследно, принеся с собой лишний килограммчик-другой. Мы подготовили советы, которые не призывают ночевать в спортзале, питаться святым духом и обедать с калькулятором.

Это те незначительные перемены, которые приведут в итоге к реальному результату.

Сидеть подолгу вредно
Сидячий образ жизни замедляет обмен веществ — это факт. Но быстрая прогулка по делам на другой этаж или поход за чаем или кофе хотя бы раз в час исправят ситуацию. Еще лучше, если вы по 2 часа в день будете проводить стоя. Сидя мы тратим 100 ккал в час, а стоя —140 ккал. Просто напоминайте себе об этом почаще.

Пейте воду
Все очень просто. Наш организм часто путает голод и жажду. Поэтому в следующий раз, когда почувствуете голод, попробуйте в первую очередь попить воды или холодного чая. Если спустя 10–20 минут он не пройдет, можно приступать к еде.

Другие пьют газировку, вы — нет
Наверное, не стоит опять писать трактаты про газированные напитки и соки. Честно, эти напитки могут разрушить все уже достигнутые результаты и разнести фигуру, как дрожжи. 1 литр колы содержит не менее 90 грамм сахара! Это того не стоит, просто попейте чайка.

Не вызывайте лифт
Хорошая альтернатива для тех, кто не любит длинные забеги, — это лестницы. Поднимаясь и спускаясь по лестнице всего 15 минут, мы тратим порядка 150 ккал. А если делать это каждый день, в неделю набегает уже 1 050 ккал. Ваша рука все еще тянется к кнопке лифта?

А лучше приходите в Фитнес Park, мы покажем как нужно делать!



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Фитнес Park». Фитнес-клуб (всего 48 новостей)

все новости
10 сентября 2018 года
Стоимость участия − 7500 рублей
3 сентября 2018 года
с 1.09 мы работаем в зимнем графике
15 августа 2018 года
Хотите, чтобы ваши сотрудники оставались здоровыми и бодрыми?