16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

SPA-центр пансионата «Карагайский бор»

6 октября 2014 года

Пансионат «Карагайский бор» — один из первых пансионатов Южного Урала встал на путь передовых мировых технологий СПА индустрии! Для отдыхающих пансионата открыты двери нового SPA ЦЕНТРА! Девиз SPA «Карагайский бор» — здоровье, красота и гармония в вышей жизни!

Мы предложим Вам новейший японский СПА комплекс! Горожанам, измученными стрессами, суетой и проблемами, страдающим хроническими недосыпами, расслабление жизненно необходимо. После хорошего массажа (Славянского гречишного, тайского, китайского Гуаша…) и водных процедур можно сбросить десяток лет, но главное целебные смолы и ароматические вещества и приятная атмосфера надолго поднимают настроение. В поисках рецепта вечной молодости и красоты, в Японии придумали свой способ оздоровления, восстановления и релаксации. Они создали свой институт здоровья и красоты – японскую традиционную баню ОФУРО.

Вот уже много веков японская баня офуро является прекрасным средством для снятия усталости, стресса, улучшения здоровья и повышения иммунитет. Вас так же приятно удивят Турецкий Хамам, Славянские традиции в Русской бане, и новейшее достижение европейских технологий омоложения – СПА КАПСУЛА!
Вас примет единственный на Урале доктор Рыбка - ГАРА РУФА! Фермент, выделяемый этой рыбкой, является незаменимым в процессе омоложения клеток кожи и очищения всего организма!

Наш фитнес инструктор не только сделает вашу спину здоровой, а живот плоским, но и предложит фитнес–тест и разработает индивидуальную программу оздоровления всего организма!

Отдыхать в пансионате «Карагайский бор» — модно!
Возвращаться к нам — традиция!

Пансионат «Карагайский бор»
Верхнеуральский район, пос. Карагайский, отдел продаж: ул. Цвиллинга, 16, офис 4
Тел.: 266-38-37
borzdrav.ru



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Карагайский бор». Санаторно-курортный комплекс (всего 59 новостей)

все новости
29 октября 2018 года
Экологичные, вкусные, напитанные силой природы реликтового леса
19 октября 2018 года
Смотреть на голодный желудок не рекомендовано!
10 октября 2018 года
Мы ценим ваше время - уделите его самым близким!