Клип, где печатают 500 принтеров — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Группа OK Go сняла клип с 567 принтерами

24 ноября 2017 года

Американская группа OK Go выпустила клип, в котором синхронно печатают фон 567 принтеров. Они синхронизированы, печатают в такт музыке, и весь клип «Obsession» снят одним дублем. После съемки, кстати, все расходники были переработаны, а выручку пожертвовали «Гринпису».

Понятно, что подготовить такую съемку было непросто. Команда начала готовиться еще два года назад. За это время ребята нашли партнеров, производителей бумаги, а еще была создана программа для управления принтерами. Какое-то время заняло и придумывание паттернов и принтов.

Чтобы оценить все цвета, используемые в ролике, при просмотре стоит установить качество видео на 1440р или 2160р.


↑ Сейчас
Группа OK Go сняла клип с 567 принтерами
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары