Red Carpet и ещё 7 приложений для тех, кто хочет пообщаться со знаменитостью - Мобильные приложения — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Red Carpet и ещё 7 приложений для тех, кто хочет пообщаться со знаменитостью

28 февраля 2017 года

Red Carpet и ещё 7 приложений для тех, кто хочет пообщаться со знаменитостью

Иконка приложения Red Carpet.

Red Carpet

Платформа: iOS, Android
Цена: бесплатно
4+

Red Carpet стреляет сразу в двух зайцев: помогает фанатам общаться с кумирами и реализует благотворительную программу. Вы качаете приложение, получаете символическую стартовую сумму, которую можете потратить на вопрос звезде, — текст, фотку или видео. Чтобы кумир с большей вероятностью ответил на ваше сообщение, необходимо добавить чуть-чуть своих денег. Чем больше ставка, тем выше шанс. Если ответа нет, деньги возвращаются, а если звезда отреагирует — платеж уходит на благотворительность. В программе есть Тейлор Свифт, Мэтт Деймон, Роберт Дауни-мл., кое-какие спортивные звезды и много американских блогеров. Но проверить по факту отвечают они лично или это их агенты — никак. И, разумеется, все общение на английском языке. Но ведь это не проблема?

Иконка приложения ATGRPH

ATGRPH

Платформа: iOS, Android
Цена: бесплатно
4+

Каждый нормальный человек мечтает иметь автограф или сигну (фотку со своим именем) от своего любимого артиста. Качаете софтину, регистрируетесь и набираете баллы за ожидание и ежедневные визиты. Полученные баллы тратите на просьбу дать автограф. Баллы купить нельзя, так что придется терпеливо каждый день ходить в ATGRPH за бонусами. Звезд пока немного, и это в основном известные блогеры, например, Стас Давыдов (This is Хорошо). Зато каждый селебрити стопроцентно проверяет заявки лично сам. Вариантов получить автограф множество: цифровой автограф, селфи, персональный снимок и т.п. Плюс русский язык, это преимущество.

Иконка приложения Skoozi.

Skoozi

Платформа: iOS
Цена: бесплатно
4+

Платный чат Skoozi понравится тем, кто очень любит американских спортсменов и музыкантов. По сути, это чат с возможностью писать лично звездам. Качаете приложение, привязываете свою кредитку и выбираете способ общения: чат, лайв кол, видеосообщения и т.п. Честно говоря, у приложения есть существенный минус: многим россиянам знаменитости в нем совершенно неизвестны, хотя многие из них международного масштаба. Но если вы знаете, кто такие Келси Грэммер, Линдси Арнольд и Вэл Чмерковский, то Skoozi поможет познакомиться с ними поближе.

Иконка приложения Kwickie

Kwickie

Платформа: iOS, Android
Цена: бесплатно
4+

Kwickie не подразумевает прямого общения со звездами, но дает возможность получить реакцию на ваше сообщение. Работает так: записываете короткий ролик, отправляете его кумиру, тот случайным образом выбирает его среди других и записывает такой же короткий видеоответ, который цепляется к вашему оригинальному посланию. На выходе у вас двойное видео, которое можно выложить в Instagram, YouTube и т.п. Kwickie полностью бесплатный, даже за сообщения не надо платить. Правда, из-за этого очень низкий шанс получить ответ от кумира, среди которых, кстати, почти нет громких имен. Но зато можно отправлять «квики» друзьям и получать ответы от по-настоящему близких людей.

Еще 4 интересных приложения:



Facebook Mentions — приложение для отслеживания слухов о себе


Celeb App — маленькая социальная сеть со знаменитостями


Veri — довольно популярный чат для общения со спортсменами

Иконка приложения Frame.io
Onlooker — самый крутой ужастик начала года



↑ Сейчас
Red Carpet и ещё 7 приложений для тех, кто хочет пообщаться со знаменитостью
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где купить пальто и другую стильную верхнюю одежду в Челябинске

Осень сурова, а зима, как водится, близко, и без теплой верхней одежды не обойтись. Если вам наскучил клочковатый полиэстер масс-маркета, мы знаем, где выбрать качественное и стильное пальто. Или пуховик, если вы настроены серьезно.

10 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
Чем согреться: горячие осенние напитки

Самые вкусные и интересные альтернативы глинтвейну.

29 сентября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября
Фитнес-клубы и спортзалы в Челябинске, где вас сделают лучше

Рассказываем про челябинские фитнес-клубы, где покорили современные технологии и открыли новые направления во имя здоровья и стройности клиентов.

25 сентября

Витрина

Все товары