Apple показала три новых iPhone, которые поступят в продажу уже в этом месяце! — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Apple показала три новых iPhone, которые поступят в продажу уже в этом месяце!

13 сентября 2018 года

Apple показала три новых iPhone, которые поступят в продажу уже в этом месяце!

На презентации, которая проходила 12 сентября, Apple показала три новых айфона: два наследника iPhone X и «доступную» версию в шести цветах. Новые модели поступят в продажу уже в ближайшее время.

Обновленный iPhone X получил название iPhone XS, а большая версия — iPhone XS Max (читается как «тэн-эс», а не «икс-эс»). Apple не придумала никаких интересных фишек, а просто доработала детали: появились две сим-карты (доступно, правда, будет только в Китае), новый быстрый процессор, обновленный экран с HDR, улучшенный звук, камера и защита от влаги. Цена в России будет от 88 до 97 тысяч рублей за версии с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ памяти. Старт продаж с 28 сентября.

Очень много людей ждали обновленный безрамочный SE, но вместо этого мы получили iPhone XR, который по позиционированию на рынке очень близок к iPhone 5c: множество цветов корпуса (целых шесть!), более простые технологии и «разумный» ценник — 65 тысяч рублей. Экран — Retina с разрешением 1792 на 828 пикселей, камера — от восьмой серии и корпус из металла, который используют в производстве часов Apple Watch. Функция 3D Touch пропала: вместо нее теперь вибро-отдача Haptic touch, как в трекпаде MacBook Pro. Влагозащита как у флагманов: можно смело окунать телефон в воду на пару минут (но все же не стоит). Старт продаж с 26 октября.

На остальные модели телефон Apple, как обычно, скинула ценник: iPhone 7 теперь отдают от 39 тысяч, а iPhone 8 от 52 тысяч рублей. В СМИ ходит слух, что остальные модели (6s, SE и даже X) снимут с продажи, чтобы они не конкурировали с новой линейкой (но это не точно).


↑ Сейчас
Apple показала три новых iPhone, которые поступят в продажу уже в этом месяце!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары