Чашки-лапки разлетелись за секунду в китайском Starbucks — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Чашки-лапки разлетелись за секунду в китайском Starbucks

5 марта 2019 года

Чашки-лапки разлетелись за секунду в китайском Starbucks

Фото: Starbucks China

За лимитированную серию кружек Cat Paw Cup шла настоящая борьба в кофейнях Starbucks: люди не стеснялись применять силу, чтобы заполучить эту милую вещицу ценой в 30 долларов (около 1800 рублей). Те, кто успели купить, решили заработать и перепродавали в интернете с накруткой в несколько десятков раз.

Starbucks остановила продажу в рознице и запустила ее через интернет-магазин по тысяче штук в день. Первую тысячу купили за десятую долю секунду, а оставшиеся три — за одну. Еще одно доказательство того, что котики правят этим миром.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Чашки-лапки разлетелись за секунду в китайском Starbucks
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары