Модные наряды для вечеринки 2018 — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Как нарядиться на вечеринку: пайетки, бахрома и еще 4 тренда

6 июля 2018 года

Как нарядиться на вечеринку: пайетки, бахрома и еще 4 тренда
Вместе с летом приходят не только загар, отключение горячей воды и короткие ночи, но и сезон свадеб, светских тусовок и отпусков. Если вы планируете выгулять парочку вечерних образов, как мама Дяди Федора, рассказываем про актуальные тенденции в области парадно-выходных нарядов.

Градиент

Пока выпускницы сельских школ наряжаются в пышные платья с обручами на подоле, высокая мода ищет куда более изящные формы выражения красоты. Например, изюминки платью может придать эффектный градиент. Переход может быть любой — от темного к светлому и наоборот, в одном оттенке или в целой палитре цветов. Особенно «по-феечному» такой прием смотрится на воздушных дышащих тканях. Такое платье будет приковывать к себе много внимания, поэтому строить «вавилоны» на голове и распускать гриву будет лишним. Сделайте высокий хвост или косичку-колосок и нарисуйте жирные стрелки.

Необычная спинка

Мы привыкли думать, что сексуальности вечернему образу придает глубокое декольте или высокий вырез на юбке, но есть куда более утонченные приемы. Чтобы и бабушку на свадьбе друзей не травмировать психологически, и внимание симпатичного свидетеля не упустить, найдите платье с открытой спиной. Только пусть она будет не голой, как голова Федора Бондарчука, а необычно декорированной. Это могут быть сетка, ленты, шнурки в виде кос и прочие чудеса дизайнерской мысли. А еще можно будет наделать кучу крутых фоток в инстаграм с нового ракурса.

Пайетки

Пайетки, глиттер и другие сияющие элементы декора в этом сезоне перебрались из вечерней моды в повседневную. Но это не значит, что платье в пол из пайеток можно носить в офис и не стесняться — всему свое место и время. Для повседневных выходов выбираем жакеты, сумки, топы с глиттером, а вот на вечеринках отрываемся по полной — для светских выходов присматриваем брючные костюмы, юбки, платья из разноцветных пайеток, страз и россыпь кристаллов. Учтите, для образов с пайетками нужно иметь особое чутье, чтобы выглядеть действительно ярко и эффектно, а не пошло и по-деревенски.

Комбинезоны

Комбинезон — отличный вариант для тех, кто хочет выделиться на фоне девушек в платьях в цветах и со шлейфами. Комбинезон с завышенной линией талии удлинит ноги до бесконечности, а если еще добавить V-образный вырез, то подчеркнет грудь, шею и сделает плечи более изящными. Кстати, комбинезон из прозрачной белой ткани можно использовать и в качестве свадебного наряда — хотя бы для второй части торжества, где вы планируете много плясать и скакать на конкурсах. Учтите важный момент — если вы надеваете комбинезон, то о положенных в день двух литрах воды лучше забыть. Уж очень неудобно снимать-надевать этот замысловатый наряд по многу раз.

Бахрома

Еще один прием, который пришел в вечернюю моду из повседневной. В тренде стиль американа, богемные мотивы и хипповые 70-ые. Отсюда и бахрома на всем, куда можно ее пришить. В кэжуальных образах бахрома появляется на куртках, сумках, казачках, джинсовках, на вечерних платьях сияющие нити распускаются на рукавах, подоле и прочих подвижных частях наряда. К такому платью подойдут прически в стиле хиппи — распущенные волосы с мелкими косичками, милый декор в виде цветов, прически-мальвинки. Платье может быть любой длины — бахрома эффектно смотрится как на длинных платьях, так и на коротких.

Все в обтяжку

Пока весь мир наряжается в кроссовки и оверсайз-худи, Ким Кардашьян надевает кричащие обтягивающие наряды, собирает в инстаграме более 100 миллионов подписчиков и получает премию CFDA Fashion Awards в номинации «Инфлюенсер года». Ким не боится быть собой и пропагандирует свое понимание красоты и стиля, которые разделяет ее многомиллионная аудитория. Вот вам лишнее подтверждение того, что тренды могут ничего не значить — важно иметь свой стиль и верить в него до конца. Поэтому, если вам хочется подчеркнуть достоинства фигуры и нарядиться в платье в обтяжку, плюйте на любые модные советы и наслаждайтесь собой. А свободные свитшоты и кроссовки оставьте для спортзала.

↑ Сейчас
Как нарядиться на вечеринку: пайетки, бахрома и еще 4 тренда
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары