Уральская Ночь Музыки - Ural Music Night – фестиваль, прием заявок, регистрация, дата проведения — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Открыт прием заявок для артистов на «Ural Music Night»

Уральская Ночь Музыки пройдет в Екатеринбурге 28 июня 2024 года.

19 февраля 2024 года

Открыт прием заявок для артистов на «Ural Music Night»

Самый большой и мультиформатный фестиваль в России пройдет 28 июня 2024 года. Организаторы уже начали формировать программу, чтобы зрители услышали на десятой «Уральской Ночи Музыки» только самых ярких и запоминающихся исполнителей. Прием заявок открыт до 18 марта.

Каждый артист, прошедший отбор, выступит на одной из концертных площадок самой музыкальной ночи года. Ограничений по жанрам и стилям нет. Ежегодно на Ural Music Night представлено множество музыкальных направлений: от панк-метала до хип-хопа, от фолк-джаза до глиттер-попа, от академической музыки до драм-н-бейса, от пост-минимализма до краут-рока.

Также оставить свою заявку могут танцевальные коллективы, выступающие в разных стилях: от народных и этнических до современных, от классических до уличных, от джазовых до спортивных и клубных.

Каждую полученную заявку рассмотрят эксперты-представители музыкальной и танцевальной индустрии. Это организаторы фестивалей, журналисты, издатели, музыкальные критики, промоутеры, продюсеры, представители концертных площадок и лейблов. Они оценят как качество материала исполнителя, так и опыт выступлений.

Организаторы стремятся поддерживать молодых и неизвестных широкой аудитории артистов, помогают им заявить о себе перед всем Уралом и миром. Напомним, в 2023 году на Ural Music Night побывало более 3000 музыкантов со всей России, а 54 из них приехали на фестиваль из 13 других стран.

«Ural Music Night» — часть мировой культуры. У нас выступают музыканты из ЮАР, Беларуси, Грузии, Сербии, Армении и других стран. Приглашаю всех артистов приехать в столицу Урала. В этом году «Уральская ночь музыки» отмечает 10-летний юбилей, поэтому исполнителям будет особенно приятно приобщиться к самому яркому и мультижанровому фестивалю России», — отмечает директор Ural Music Night Евгений Горенбург.

Послушать как всемирно известных, так и талантливых молодых музыкантов пришло более 370 тысяч человек, а прямая трансляция на всех стриминговых сервиса собрала 6,7 миллионов просмотров! Множество голосов звучали со 102 площадок. За девять лет проведения фестиваля его хедлайнерами были группа «Браво», Валерий Сюткин, группа «Хлеб», Сергей Трофимов, Feduk, Therr Maitz, МакSим, ЛСП и другие известные исполнители.

Ранее команда Ural Music Night провела конкурс для юных артистов Ural Music School, а с 9 по 11 февраля организует шоукейс-фестиваль для молодых музыкантов New/Open. У каждого участника есть возможность побороться за выступления на юбилейной «Уральской ночи музыки».

Если и вы хотите стать частью истории столицы Урала и самого маштабного фестиваля России, подавайте заявку до 18 марта!

18+


↑ Сейчас
Открыт прием заявок для артистов на «Ural Music Night»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года