Трейлер третьего сезона Очень странные дела — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Вышел первый трейлер нового сезона «Очень странные дела», где снимется дочь Умы Турман

17 июля 2018 года

Вышел первый трейлер нового сезона «Очень странные дела», где снимется дочь Умы Турман

Сериал «Очень странные дела» всегда был пропитан ностальгией по 80-м: аркадные автоматы, широкие джинсы, ситкомы по телевизору и диско по радио. Неудивительно, что анонс нового сезона сделали в виде рекламы торгового центра. Там все тот же дух американской глубинки: начиная от одежды и заканчивая манерой съемки (все эти переходы между кадрами — настоящее ретро!). В финале мы видим знакомого героя — Стива Харрингтона, который продает мороженое вместе с «новенькой» Робин — ее играет дочь Умы Турман Майя Хоук. Несмотря на ироничность тизера, автор сериала, Шон Леви в недавнем интервью изданию Deadline отметил, что новый сезон будет гораздо мрачнее предыдущего, но все равно понравится зрителям. Сериал выйдет (предположительно) летом 2019 года.


↑ Сейчас
Вышел первый трейлер нового сезона «Очень странные дела», где снимется дочь Умы Турман
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары