Победителей розыгрыша от Domino's Pizza обязали выплачивать налог в течении 100 лет — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Победителей розыгрыша от Domino's Pizza обязали выплачивать налог в течении 100 лет

1 марта 2019 года

Победителей розыгрыша от Domino's Pizza обязали выплачивать налог в течении 100 лет

В сентябре сеть ресторанов Domino's Pizza проводила конкурс «Домино'с навсегда». Участники должны были набить татуировку с эмблемой компании, сфотографировать ее и запостить в интернете с хэштегом #доминоснавсегда. После подведения итогов победители получали сертификаты на бесплатную пиццу. И, как оказалось, пожизненный налог НДФЛ.

Как рассказал Daily Storm знакомый с правилами акции собеседник, в начале 2019 года победители конкурса получили от Domino's Pizza уведомление о необходимости самостоятельно погасить задолженность по НДФЛ. Долг же возник из-за того, что компания предоставляет участникам «доход в натуральной форме» — в форме пиццы.

По сути, везунчики с татуировками должны в течение ста лет выплачивать налог с выигранной пиццы. Если верить собеседнику Daily Storm, то это 4000 рублей ежегодно.

Помимо прочего, победители конкурса подписали договор, гарантирующий им получение выигрыша только при условии посещения ресторанов сети не реже 30 раз в год с сохранением чеков, а также участник должен участвовать и в других промокампаниях сети и положительно отзываться о Domino's. Учитывая дисквалификацию за невыполнение условий и пожизненную кабалу, непонятно, стоила ли победа того.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Победителей розыгрыша от Domino's Pizza обязали выплачивать налог в течении 100 лет
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары