Китайский холостяк спьяну купил павлина, саламандру и свинью и был очень удивлен утром — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Китайский холостяк спьяну купил павлина, саламандру и свинью и был очень удивлен утром

16 ноября 2018 года

Китайский холостяк спьяну купил павлина, саламандру и свинью и был очень удивлен утром

11 ноября в Китае проходил ежегодный День холостяка — китайский праздник, в который проходят массовые распродажи как в обычных, так и в онлайн-магазинах. Китаец под ником Puzhexu поделился в китайской социальной сети WeChat тем, как прошел его праздник, и его пост набрал 10 тысяч лайков и больше 14 тысяч репостов.

Он рассказал, что с самого утра начал праздновать (читать: пить) и бесконтрольно покупать разные вещи в интернете. «Я думал, что всего лишь заказал два комплекта одежды, — пишет Puzhexu. — Я решил посмотреть, когда мне ее доставят, и увидел, что купил живую свинью и павлина». Затем он заглянул на сайт другого магазина и обнаружил, что заказал еще и саламандру.

Puzhexu подтвердил скриншотами свои необычные покупки: таиландского минипига за 278 юаней (2,7 тысячи рублей), обыкновенного павлина за 390 юаней (3,8 тысячи рублей) и японской исполинской саламандры, «весящей от 1,4 килограмма до 1,6 килограмма» за 288 юаней (2,8 тысячи рублей).

Что он будет делать с этим животными — неизвестно, но ясно одно: пить вредно не только для здоровья, но и для кошелька.


↑ Сейчас
Китайский холостяк спьяну купил павлина, саламандру и свинью и был очень удивлен утром
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары