Первая золотая медаль на Олимпиаде-2018 — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Российские фигуристки Медведева и Загитова завоевали серебро и золото Олимпиады

23 февраля 2018 года

Российские фигуристки Медведева и Загитова завоевали серебро и золото Олимпиады

Алина Загитова и Евгения Медведева, ранее побившие мировые рекорды друг друга, наконец-то откатали финальную программу и заняли пьедестал, завоевав две главные медали Олимпийских игр. Третье место с ними разделила канадская фигуристка Кэйтлин Осмонд.

В общем медальном зачете у нас теперь 13 медалей, из них 4 серебра и 8 бронз. А первое золото — идеальный подарок на праздник. Будем верить, что оно не последнее! А посмотреть все выступления в записи и поддержать наших девушек вы можете здесь.


↑ Сейчас
Российские фигуристки Медведева и Загитова завоевали серебро и золото Олимпиады
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары