Сиквел фильма «СуперБобровы» вышел в прокат — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В кино — продолжение комедии «СуперБобровы. Народные мстители»

25 октября 2018 года

В кино — продолжение комедии «СуперБобровы. Народные мстители»

СуперБобровы. Народные мстители
Комедия, 12+
Режиссер Дмитрий Дьяченко
В ролях: Павел Деревянко, Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Оксана Акиньшина, Ирина Пегова
В кино с: 18 октября

После приснопамятных событий оригинального фильма семья Бобровых отправляется скрываться от всероссийского правосудия куда-то в Таиланд. Чтобы прокормиться, им приходится составить конкуренцию китайскому цирку и изображать из себя клоунов с суперспособностями. Но в семье не все ладится: между Олегом (Деревянко) и Светой (Акиньшина) пробежала кошка, а отец (Мадянов) интенсивно ностальгирует по родине. В результате семья-таки возвращается в Россию, где их ждет авторитет робингудов и злой монстр с суперсилой наперевес.
В отличие от «Защитников» Андреасяна, потрясших аудиторию нелепостью своего существования, «Бобровы» ни в коем случае не супергеройская фантастика. Это просто комедия с элементами фантасмагорической белиберды, где всерьез и не всерьез рассказывается о том, как важно оставаться семьей вопреки сверхъестественным обстоятельствам. Сиквел рассказывает о том же, теми же приемами, с той же долей самоиронии и словоблудием актерского состава. Выдаются в первую очередь Мадянов со своей житейской мудростью и Деревянко со своим желанием навариться и выкрутиться в любой возможной ситуации. Фильм многим не нравится, и есть за что (от сюжета до второго плана актеров), но это не самая позорная российская комедия. А учитывая её телевизионный успех, и не самая тошнотная. Благо в сиквеле прибавилось черного юморка и жизненных наблюдений из Таиланда.


↑ Сейчас
В кино — продолжение комедии «СуперБобровы. Народные мстители»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары