В России выросли компенсации за задержку рейсов и утерю багажа — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В России увеличились компенсации за задержку рейсов в аэропортах

28 мая 2018 года

В России увеличились компенсации за задержку рейсов в аэропортах

В Воздушный кодекс внесли изменения, согласно которым теперь за ожидание в аэропорту можно получить до 360 тысяч рублей компенсации. Раньше, если задерживали ваш рейс, то один час лишнего ожидания стоил всего 25 рублей, что на самом деле совсем копейки, по сравнению с сорванными планами и потраченным впустую временем. Теперь пассажир вправе подавать иск и сам назначать цену ущерба, который он получил за задержку.

А еще повысили сумму компенсации за утерю багажа! Если раньше выплачивали 600 рублей за один кг багажа (и кучу потраченных нервов), то теперь одна любая вещь может обойтись в 90 тысяч рублей (зависит от ее ценности). Есть, правда, один минус — все новые правила распространяются пока только на международные рейсы.


↑ Сейчас
В России увеличились компенсации за задержку рейсов в аэропортах
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары