Оплачивать покупки с помощью селфи — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Теперь покупки можно оплачивать с помощью селфи

29 мая 2018 года

Теперь покупки можно оплачивать с помощью селфи

Российские разработчики и платежная система SWiP запустили сервис SelfieToPay. Теперь мы сможем совершать покупки за счастливые мордашки на фото!

Чтобы все получилось, нужно скачать в App Store или Google Play приложение SWiP, привязать к нему карту и просканировать лицо. Биометрические данные сохранятся в базе, а вы должны будете добавить скан паспорта, а потом еще и сделать с ним селфи. Заморочек много, но если разобраться, все делается быстро и просто!

В магазинах будут установлены специальные камеры, в которые достаточно будет просто посмотреть. Она уже пробьет вас по базе и одобрит оплату.

Уже сейчас сервис работает в некоторых сетях общественного питания, а в июне планируется более широкое распространение системы.


↑ Сейчас
Теперь покупки можно оплачивать с помощью селфи
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары