Счастье – это... Часть 2 — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск
1037
Мелодрама, Семейный

Счастье – это... Часть 2

Семь историй про счастье

  • Режиссер: Ирина Бас, Елена Войтович, Ангелина Дебор, Зураб Джиджилава, Юлия Машукова, Анна Митафиди, Анастасия Тимофеева
  • В ролях: Ирина Алфёрова, Ксения Алферова, Елена Валюшкина, Никита Волков, Станислав Дужников, Валентина Мазунина, Аглая Тарасова, Людмила Чурсина, Дарья Мороз, Лариса Удовиченко, Мария Шалаева, Леонид Якубович
  • Производство: Россия
  • Продолжительность: 100 мин.
  • Год: 2019
  • 6+
Подробное описание

Компания Disney в России и СНГ уже во второй раз запустила проект «Счастье – это…» в июне 2017 года. Цель проекта – помочь начинающим российским кинематографистам осуществить мечту – снять кино для большого экрана. В ходе нескольких конкурсных этапов экспертное жюри выбрало лучших начинающих сценаристов и режиссеров для работы над фильмом, которые сняли киноальманах из 7 историй о счастье.

Новелла «Братья» рассказывает о том, как страх за старшего брата помогает семилетнему мальчику найти в себе силы преодолеть любые опасности, пусть даже и ненастоящие.

Новелла «Родная» повествует о взаимоотношениях матери и её дочери-журналиста, которая благодаря тайне, раскрытой во время интервью с известной актрисой, смогла увидеть, что настоящее счастье всегда было рядом.

Сюжет новеллы «Самый важный игрок» строится на том, что в каждом из нас есть свои сильные стороны, нужно их только принять.

В новелле «Шансы в танцы» главным героем становится сотрудник клининговой службы Лёня, который стремится к исполнению своей мечты несмотря ни на что.

Новелла «Фантазёр» раскрывает мысль, что фантазия – это великая сила, которая помогает объединять людей.

Новелла «Фото на счастье» рассказывает историю двух влюбленных фотографов Андрея и Тони, которые ради друг друга должны суметь преодолеть конфликт, связанный с такими разными взглядами на искусство фотографии.

А новелла «Allegro Moderato» повествует о музыканте Василии, которому ради своей мечты придется не только пройти прослушивание у маэстро с мировым именем, но и распутать интригу соперника.