В кино вышел «Апгрейд» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В кино вышел «Апгрейд» — малобюджетный ответ нашумевшему «Веному»

24 ноября 2018 года

В кино вышел «Апгрейд» — малобюджетный ответ нашумевшему «Веному»

Апгрейд
Upgrade
Фантастический боевик, 18+
Режиссер Ли Уоннелл
В ролях: Логан Маршалл-Грин, Мелани Валльехо, Стив Даниелсен, Эбби Краден

В кино с 22 ноября

В мире будущего, где наступила эра автомобилей на автопилотах, умных домов и биомеханических фич, живет простой парень Грей, который чинит старые добрые тачки, любит свою жену Ашу и совсем нетехнологично пьет свое пиво. Однажды он возвращается домой с женой на её электрокаре, тот завозит их в квартал для бедных, где в них стреляют: ей попадают в сердце, ему — в позвоночник. Аши больше нет, а Грей — инвалид-колясочник с туманными перспективами. Но тут один молодой ученый предлагает Грею вставить ему высокоинтеллектуальный имплант, после чего у мужчины все становится на свои места. А имплант ко всему прочему может так ловко управлять телом, что Грей, словно Нео, всех убьет.

«Апгрейд» — низкобюджетный, но весьма приятный фантастический ривендж-боевик с нетривиальным сюжетом. Каждый раз, как только кажется, что авторы фильма выдадут сейчас очередную банальщину, сюжет петляет в сторону, сокращая круг подозреваемых до минимума. «Апгрейд» местами выглядит сыровато, истории пары героев недокручены (вроде мамы инвалида), осторожный юмор кажется вообще лишним на фоне чернушного бэкграунда, но он доставляет своею свежестью и непринужденностью. А мир будущего до того продуман, что там можно распечатать пиццу. Не жизнь, а сказка.


↑ Сейчас
В кино вышел «Апгрейд» — малобюджетный ответ нашумевшему «Веному»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары