Apple представила iOS 12 — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Apple анонсировала iOS 12. Рассказываем, что в ней будет и когда выйдет

5 июня 2018 года

Apple анонсировала iOS 12. Рассказываем, что в ней будет и когда выйдет

На прошедшей конференции WWDC 2018 Apple представила iOS 12. В новой операционке будет много интересных фишек — «анимоджи» теперь будут подстраиваться под мимику человека и превращаться в «мемоджи», а в чате FaceТime можно будет вести групповые разговоры (наконец-то!).

«Мемоджи»

Компания предлагает новые режимы, которые ограничат время «залипания» в смартфоне. Новая опция «Не беспокоить» помогает высыпаться, приглушая яркость дисплея и убирая все уведомления на заблоченном экране до утра. Открываешь вот посреди ночи глаза, берешь айфон и хочешь посмотреть, что накидали за это время в соцсетях и в мессенджерах — ничего не выйдет. На экране будут только часы.

Но, пожалуй, самое главное, — это повышение производительности. Компания еще раз извинилась за ситуацию со снижением скорости работы смартфонов и пообещала, что все, кто поставят новую iOS, могут ожидать ускорения работы на любом планшете и смартфоне, даже если ему более двух лет. Ждём с нетерпением!


↑ Сейчас
Apple анонсировала iOS 12. Рассказываем, что в ней будет и когда выйдет
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары