В кино выходит «Багровая мята» — боевик с обаятельной и жестокой Джениффер Гарнер — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

В кино выходит «Багровая мята» — боевик с обаятельной и жестокой Джениффер Гарнер

14 сентября 2018 года

В кино выходит «Багровая мята» — боевик с обаятельной и жестокой Джениффер Гарнер

Багровая мята
Peppermint
Боевик, 18+
Режиссер Пьер Морель
В ролях: Дженнифер Гарнер, Ричард Кебрал
В кино с: 13 сентября

Райли Норт (Гарнер) — примерная мать и жена. Однажды вместе со всей семьей она отправляется в парк аттракционов, но домой возвращается одна: в разгар веселья ее мужа и ребенка убивают в перестрелке представители наркокартеля. Как и всегда, органы бездействуют, ей пытаются сулить взятки, но она требует крови. Не найдя понимания у закона, Райли ложится на пять лет на дно, учится боевым искусствам, владению оружием и затем возвращается в виде Рэмбо в юбке.
Ох, как же давно не было старого олдскульного боевика с красивой женщиной на обложке. Дерзкая, бескомпромиссная, сексуальная в своей отчаянной жажде мести, Гарнер — настоящее украшение фильма от Пьера Мореля, который знает толк в низкобюджетных боевиках (он, к примеру, автор первой «Заложницы» и первого «13-го района»). «Багровая мята» — фильм, не обязательный к просмотру, местами абсолютно глупый, но это небольшая ложка меда для тех, кто любит сильное женское начало.


↑ Сейчас
В кино выходит «Багровая мята» — боевик с обаятельной и жестокой Джениффер Гарнер
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары