Без меня — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

В кино — русская мелодрама «Без меня» о любовном треугольнике между двумя девушками и погибшим парнем

12 октября 2018 года

В кино — русская мелодрама «Без меня» о любовном треугольнике между двумя девушками и погибшим парнем

Без меня
Мелодрама, 12+
Режиссер Кирилл Плетнёв
В ролях: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов
В кино с 11 октября

В начале октября на экраны попадет несколько российских фильмов — это и газгольдеровский криминальный блокбастер «Клубаре» с Бастой, и пацанская мелодрама «На районе» с молодящимся Козловским, и лучший дебют «Кинотавра» «Кислота» про отчаянье молодых. Но лучшим фильмом, пожалуй, из всего этого осеннего марафона является безупречная визуальная мелодрама Плетнева, который вырос из (с)мутного актера во вдумчивого режиссера. «Без меня» — мелодраматичное роуд-муви, во время которого две разновременные подружки (короткостриженная Максимова и умолодненная Аксенова) одного молодого человека путешествуют в поисках ответов на загадки, которые оставил им якобы погибший их парень (Мухаметов, чересчур невыразительный в роли, больше похожий на херувима, нежели на любовника). Весь их многодневный трип с постоянными ссорами, самокопанием и драмами посреди дорог в сельской и приморской местности (Анапа, к примеру, показана незаслуженно красиво) — метафора, отсыл. Для каждого этот иносказательный смысл должен остаться своим, но что удивляет у Плетнева — ненавязчивость, самоустраненность. Фильм простой, однослойный, но удивительный в кадре (камера Михаила Милашина) и ощущении прекрасного.


↑ Сейчас
В кино — русская мелодрама «Без меня» о любовном треугольнике между двумя девушками и погибшим парнем
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары