Без меня — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В кино — русская мелодрама «Без меня» о любовном треугольнике между двумя девушками и погибшим парнем

12 октября 2018 года

В кино — русская мелодрама «Без меня» о любовном треугольнике между двумя девушками и погибшим парнем

Без меня
Мелодрама, 12+
Режиссер Кирилл Плетнёв
В ролях: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов
В кино с 11 октября

В начале октября на экраны попадет несколько российских фильмов — это и газгольдеровский криминальный блокбастер «Клубаре» с Бастой, и пацанская мелодрама «На районе» с молодящимся Козловским, и лучший дебют «Кинотавра» «Кислота» про отчаянье молодых. Но лучшим фильмом, пожалуй, из всего этого осеннего марафона является безупречная визуальная мелодрама Плетнева, который вырос из (с)мутного актера во вдумчивого режиссера. «Без меня» — мелодраматичное роуд-муви, во время которого две разновременные подружки (короткостриженная Максимова и умолодненная Аксенова) одного молодого человека путешествуют в поисках ответов на загадки, которые оставил им якобы погибший их парень (Мухаметов, чересчур невыразительный в роли, больше похожий на херувима, нежели на любовника). Весь их многодневный трип с постоянными ссорами, самокопанием и драмами посреди дорог в сельской и приморской местности (Анапа, к примеру, показана незаслуженно красиво) — метафора, отсыл. Для каждого этот иносказательный смысл должен остаться своим, но что удивляет у Плетнева — ненавязчивость, самоустраненность. Фильм простой, однослойный, но удивительный в кадре (камера Михаила Милашина) и ощущении прекрасного.


↑ Сейчас
В кино — русская мелодрама «Без меня» о любовном треугольнике между двумя девушками и погибшим парнем
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары