Disney наконец-то купил Fox — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Disney наконец-то купил Fox

20 марта 2019 года

Disney наконец-то купил Fox

Art by Bosslogic

Спустя почти полтора года после объявления о начале сделки, компания Disney официально приобрела большую часть активов медиахолдинга Fox. Сумма сделки составила 71,3 млрд долларов.

В результате «Мышиный дом» купил телеканалы National Geographic и FX, долю онлайн-кинотеатра Hulu и киностудию 20th Century Fox. У Fox остались вещательная сеть Fox и каналы Fox News и Fox Sports.

Также Disney получил права на большое количество франшиз и фильмов: «Люди Икс», «Фантастическая четвёрка», «Дэдпул», «Ледниковый период», «Аватар», «Чужой», «Хищник», «Планета обезьян», «Один дома», «Фарго», «Легион», «Секретные материалы», «Американская история ужасов», «Как я встретил вашу маму», «Симпсоны», «Футурама», «Гриффины» и др.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Disney наконец-то купил Fox
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары