Экстремал обогнул вплавь Великобританию ни разу не поднявшись на сушу — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Экстремал обогнул вплавь Великобританию, ни разу не поднявшись на сушу

6 ноября 2018 года

Экстремал обогнул вплавь Великобританию, ни разу не поднявшись на сушу

Для того, чтобы преодолеть расстояние почти в три тысячи километров ему потребовалось 157 дней. Свое приключение Эджли Росс назвал «Великим британским заплывом» и с этим трудно не согласиться: пять месяцев он провел в гидрокостюме, без ласт и других приспособлений для плавания, а на пути попадал в шторм, справлялся с холодными течениями и боролся с медузами (которые жалили его очень сильно!).

Спортсмена сопровождал на своем судне моряк Мэттью Найт, а финальные километры он прошел в компании других пловцов. Кажется Эджли теперь придется заново учиться ходить: с 1 июня по 4 ноября он не покидал воду, чтобы стать первым человеком в истории, который обогнул Великобританию вплавь. И у него это получилось!


↑ Сейчас
Экстремал обогнул вплавь Великобританию, ни разу не поднявшись на сушу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары