«Эмми»-2018: драматические сериалы — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Игра престолов», «Озарк», «Корона» и другие сериалы-номинанты на «Эмми»-2018, которые стоит посмотреть

27 июля 2018 года

«Игра престолов», «Озарк», «Корона» и другие сериалы-номинанты на «Эмми»-2018, которые стоит посмотреть

Номинанты, потенциальные победители, шансы и лучшие сериалы, которые можно уже смотреть.


Игра престолов

Седьмой сезон, HBO

Номинации: «Лучший сериал», «Лучший актер второго плана» (Костер-Вальдау), «Лучшая актриса второго плана» и другие, всего — 22.
О чем: эпический фэнтезийный сериал по мотивам произведений Джорджа Мартина, описывающий борьбу миров в вымышленном мире, напоминающем Средневековую Европу, но с драконами и нежитью. В седьмом сезоне действие мягко подкатывает к финалу. Критики отмечают, что сериал заматерел, приобрел целостность и завершенность. Главные актеры стали получать по два миллиона долларов за серию.
Шансы: все сезоны «Игры престолов» были отмечены на «Эмми», и этот не стал исключением, получив наибольшее количество номинаций. Это основной претендент, особенно в технических номинациях, но и на главный приз у него более чем реальные шансы, учитывая ажиотаж, который вызвала седьмая часть.


Озарк

Первый сезон, Netflix

Номинации: «Лучший актер» (Бейтман), два эпизода в режиссуре и другие.
О чем: криминальный сериал о том, как финансовый консультант наркокартеля переезжает с семьей в захолустный городок Озарк, чтобы быть подальше от спецслужб.
Шансы: говорят, что это новый « Во все тяжкие», хотя моральная проблематика здесь несколько иная. Главное достоинство сериала — серьезная роль актера-комика Бейтмана, которого мы хорошо помним по «Несносным боссам». Он также выступил режиссером нескольких эпизодов, один из которых номинирован.


Американцы

Шестой сезон, Fox

Номинации: «Лучший сериал», «Лучший актер» (Мэттью Риз), «Лучшая актриса» (Керри Расселл) и другие.
О чем: шпионский сериал про то, как двое агентов КГБ, по легенде — муж и жена, в эпоху Рейгана поселились в пригороде Вашингтона и должны были выуживать и передавать секретные данные в Союз. Шестой сезон стал финальным, в котором для советских агентов все закончилось, как и полагается, грустно — их раскрыли.
Шансы: «Американцев» долгое время динамили с премиями в основных номинациях, но по окончанию сериала может сработать кумулятивный эффект, и наградят хотя бы главных актеров.


Очень странные дела

Второй сезон, Netflix

Номинации: «Лучший сериал», «Лучший актер второго плана» (Дэвид Харбор), «Лучшая актриса второго плана» (Милли Бобби Браун), «Режиссура эпизода», «Сценарий эпизода» и другие.
О чем: мистический сериал о подростках, которые встречаются с потусторонним злом и пытаются с ним бороться. Во втором сезоне зло оформилось в свору собаковидных существ и некого пауковидного монстра.
Шансы: критики несколько хуже отнеслись ко второму сезону, но все же он остался на высоте, в отличие от того же «Мира Дикого Запада». Сериал по-прежнему хорош детскими ролями, и одна из них, исполненная Милли Бобби Браун (девочка со сверхъестественными способностями) заслуженно получила номинацию, как и в прошлом году.


Корона

Второй сезон, Netflix

Номинации: «Лучший сериал», «Лучшая актриса» (Клэр Фой), «Лучший актер второго плана» (Мэтт Смит), «Лучшая актриса второго плана» (Ванесса Кирби), «Лучший приглашенный актер» (Мэттью Гуд), «Лучшая режиссура эпизода», «Сценарий эпизода» и другие.
О чем: сериал-байопик о правлении молодой Елизаветы II, которая во втором сезоне становится старше, а проблемы вокруг нее становятся чуть сложнее. Зато нету Уинстона Черчилля.
Шансы: в прошлом году, когда в основных номинациях рвал и метал «Рассказ служанки», у «Короны» не было шансов. Но сейчас Клэр Фой со своей королевой вполне может выиграть «Эмми». Интересна также роль Мэттью Гуда, который играет Энтони Армстронга-Джонса, мужа сестры королевы, по совместительству — дизайнера и фотографа.


Рассказ служанки

Второй сезон, Hulu

Номинации: «Лучший сериал», «Лучшая актриса» (Элизабет Мосс), «Лучший актер второго плана» (Джозеф Файнс), «Лучшая актриса второго плана» (Алексис Бледел, Ивон Страховски и Энн Дауд), «Лучшая приглашенная актриса», «Лучшая режиссура эпизода», «Сценарий эпизода» и др.
О чем: антиутопическая феминистическая драма про то, как в будущем у всех женщин снижается рождаемость и богатым приходится прибегать к помощи так называемых «служанок» — девушек, которые способны рожать и которые должны вынашивать детей для своих господ. Служанкам это не нравится, они бунтуют, изменяют и пускаются в бега.
Шансы: второй сезон оказался значительно слабее, хотя на количестве номинаций это не отразилось. В номинациях «Лучшая актриса второго плана» и «Лучшая приглашенная актриса» у сериала аж по три представительницы. Следует считать, что кто-то из них должен обзавестись статуэткой.


Это мы

Третий сезон, NBC

Номинации: «Лучший сериал», «Лучший актер» (Стерлинг К. Браун и Майло Вентимилья), «Лучший приглашенный актер».
О чем: бытовая семейная мелодрама про разные типовые семьи и пары современной Америки. В основном, речь идет о настоящем времени, но периодически действие проваливается в 1980-е.
Шансы: «Это мы» — сериал, который силен в первую очередь мужскими ролями: Браун в прошлом году стал победителем в своей номинации. В этом году он может повторить достижение. В других номинациях сериал обитает в явных аутсайдерах.


Убивая Еву

Первый сезон, BBC America

Номинации: «Лучшая актриса» (Сандра О), «Сценарий эпизода».
О чем: детективный психологический триллер о том, как контрразведчица из MI5 начинает охотиться за легендарной наемной убийцей, но в результате они начинают испытывать к друг другу страстные чувства.
Шансы: Сандра О (известная по «Анатомии страсти») может вполне выиграть борьбу за номинацию, благо роль у нее сильная и пламенная.


Охотник за разумом

Первый сезон, Netflix

Номинации: «Лучший приглашенный актер» (Кэмерон Бриттон).
О чем: триллер о том, как ФБР в 1970-х училась охотиться на маньяков. Серьезный сериал-экранизация с кровью и трупами от Дэвида Финчера, главные роли которого имеют в качестве прототипов персонажей из реальной жизни.
Шансы: ирония судьбы, но режиссерской номинации у Финчера нет. Зато авторы номинаций отметили игру молодого Кэмерона Бриттона.


Мир Дикого Запада

Второй сезон, HBO

Номинации: «Лучший сериал», «Лучший актер» (Эд Харрис, Джеффри Райт), «Лучшая актриса» (Эван Рэйчел Вуд), «Лучшая актриса второго плана» (Тэнди Ньютон).
О чем: продолжение антиутопической истории о том, как механические куклы с искусственным интеллектом из парка развлечений в вестерн-стиле взбунтовались и стали диктовать свои правила. Во втором сезоне границы парка ширятся, появлятся другие парки, а замыслы главных андроидов доходят до уничтожения человечества. Однако.
Шансы: критики в прошлом году высоко оценили сериал, включив его во всевозможные топы, но вот с точки зрения «Эмми» все было куда менее оптимистично. Даже Энтони Хопкинса прокатили. В этом году шансов ещё меньше — и Хопкинса нет, и мысль шоураннеров завела сериал в какой-то сюр.


↑ Сейчас
«Игра престолов», «Озарк», «Корона» и другие сериалы-номинанты на «Эмми»-2018, которые стоит посмотреть
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа

Витрина

Все товары