Главные весенние тусовки России в 2019 году — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Главные весенние тусовки России в 2019 году

26 февраля 2019 года

Главные весенние тусовки России в 2019 году

Не знаете, чем занять себя весной? Тогда мы идем к вам! Ловите подборку самых интересных мероприятий весны 2019 года.

Карнавал BoogelWoogel 2019

Где: Краснодарский край, курорт «Роза Хутор»
Когда: 13-17 марта
Что это: самый весенний среди зимних и самый зимний среди весенних, высокогорный карнавал BoogelWoogel уже который год радует лыжников и сноубордистов.
Пять ярких снежных дней будут насыщены активностями. Тут тебе и конкурс сноубордической красоты, и прыжки в бассейн в купальниках на лыжах, и волейбол в снегу. 20 максимально странных видов спорта, которые не дадут заскучать любителям склонов. По вечерам можно будет согреться на stand-up шоу, квартирниках и вечеринках.
15 марта будет спуск с горы в карнавальных костюмах, а 16 марта — в купальниках. Лыжники и сноубордисты планируют на время забыть о противостоянии и в едином порыве установить новые рекорды!
Церемония закрытия увенчается концертом группы «Мумий Тролль» в МКК «Роза Холл» с интерактивной световой сценографией и новой музыкальной программой.
Цены: участие в карнавале бесплатное, концерт «Мумий Тролль» от 1 800 рублей, пакет SpecialGuest cо всякими бонусами — от 3 999 рублей.

Фестиваль Alfa Future People (AFP) Snow Edition 2019

Где: Краснодарский край, курорт «Роза Хутор»
Когда: 22-24 марта
Что это: известный многим тусовщикам фестиваль получает новую, зимнюю версию. Три сцены разместятся на высоте 1100 (Горная Олимпийская деревня), 1600 (Роза–1600) и 2320 (Роза Пик) метров над уровнем моря, а четвертая сцена появится на катке. Днем российские и зарубежные «электронщики» на сценах будут заводить толпу, а в ночь с 23 на 24 марта тусовка переместится в «Розу Холл».
Кстати, по секрету: одним из хедлайнеров AFP Snow Edition станет диджей Apashe, так что поторопитесь купить билеты и познакомиться с его творчеством лично.
Цена: от 2500 рублей.

Концертный тур LP

Где: Владивосток, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж, Москва
Когда: 20 марта — 9 апреля
Что это: с глубоким голосом и художественным свистом Лауры Перголицци (LP) слушатели по всему миру познакомились два года назад. Песня Lost On You так понравилась общественности, что она долгое время играла буквально из каждого утюга. В 2019 году LP возвращается в Россию с туром, приуроченным к выходу нового альбома Heart To Mouth. Семья поклонников Лауры растет с каждым новым треком, и у вас есть возможность к ним присоединиться.
Цена: от 2000 рублей.

Фестиваль Hit Non-stop 2019

Где: Санкт-Петербург, спортивно-развлекательный комплекс «М-1 Арена»
Когда: 12 апреля
Что это: Музыкальный фестиваль от Europa Plus TV пройдет на одной из лучших площадок Петербурга. Организаторы обещают насыщенную концертную программу, состоящую из главных хитов этого года. В качестве участников мероприятия заявлены популярные зарубежные исполнители, например, Arilena Ara, Alina Artts, The Parakit, Shanguy и Kokab. Российская эстрада тоже не останется в стороне: будут выступать Клава Кока, Natan, МС Дони и другие не менее известные артисты. Хотите зажечь под известные треки так, чтобы танцпол под вами горел? Тогда вам сюда!
Цена: от 1500 рублей.

Фестиваль Intervals 2019

Где: Нижний Новгород, MILO Concert Hall
Когда: 12-14 апреля
Что это: Intervals — это международный фестиваль аудиовизуального искусства. Работающие на стыке музыки, современных цифровых технологий и голографического и лазерного шоу, художники, дизайнеры и музыканты из нескольких стран на три дня объединят свои усилия, чтобы познакомить как можно больше людей с современным медиаискусством.
Местом проведения станет весь город! Организаторы задействуют около десяти локаций и выведут знакомство обывателей с искусством на новый уровень.
Помимо выставки и аудиовизуального концерта, на нескольких площадках пройдет образовательная программа для всех желающих.
Цены: вход на лекции и выставку бесплатный, вход на концерт от 770 рублей, вход на ночное музыкальное событие от 950 рублей.

Фестиваль Epic Con 2019

Где: Санкт-Петербург, спортивно-концертный комплекс «Петербургский»
Когда: 27-28 апреля
Что это: на два дня Санкт-Петербург превратится из культурной столицы в центр фантастики, косплея, кино и компьютерных игр. На Epic Con выстроят шикарные декорации с тематическими стендами по мотивам популярных (и не очень) сериалов и фильмов, комиксов и книг, компьютерных и настольных игр. В зоне крафта всем желающим расскажут, как самостоятельно сделать костюм. На встречах с именитыми авторами и художниками вы сможете задать давно волнующие вас вопросы, а на панелях — познакомиться с начинающими интернет-писателями.
Участник ли вы косплей-выступления или случайно пришедший гость, вы получите такой заряд экспириенса, что до лета хватит!
Цена: от 950 рублей.

Концерт Bon Jovi

Где: Москва, стадион «Лужники»
Когда: 31 мая
Что это: а вы помните 2000 год? В России появились Витас и «ВИА Гра», а за границей во всю слушают Эминема, 'N Sync и Кристину Агилеру. В тот же год каждая уважающая себя радиостанция крутит абсолютный хит того лета — сингл «It’s My Life» от группы Bon Jovi. Джон Бон Джови и его группа приезжали в Россию в августе 1989 года, и вот спустя 30 лет они возвращаются! Лучшие песни, динамичное шоу и стадион, в едином порыве поющий «Livin’ on a Prayer» — что еще нужно для крутых проводов весны и встречи жаркого лета?
Цена: от 3500 рублей.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Главные весенние тусовки России в 2019 году
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары