Google представил подборку самых популярных запросов за год — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Google представил подборку самых популярных запросов за год

12 декабря 2018 года

Google представил подборку самых популярных запросов за год

Google опубликовал восемнадцатый ежегодный выпуск подборки «Год в поиске», посвящённый главным событиям в мире и самым волнующим вопросам года по версии поисковика.
Самым популярным событием 2018 года в жизни россиян (да и в мире вообще) стал Чемпионат мира по футболу, самым популярным человеком – Хабиб Нурмагомедов, а самым популярным мемом – Илон Маск (как тебе такое?).

Для интереса советуем заглянуть в тренды других стран. Так, например, мы узнали, что жителей Зимбабве волнует, что такое любовь, индийцы хотят узнать, как инвестировать биткоин, а нигерийцы – как написать бизнес-план.


↑ Сейчас
Google представил подборку самых популярных запросов за год
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары