HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главной роли Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой

13 сентября 2018 года

HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой

HBO заключил сделку с BBC и New Line Cinema о совместном производстве сериала «Тёмные начала». Телеканал займется продюсированием и финансированием проекта, а взамен получит право распространять его за пределами Великобритании. «Тёмные начала» станут одним из самых дорогостоящих британских сериалов последнего времени. У грядущего «Ведьмака» от Netflix теперь появился достойный конкурент!

С 2015 года над сценарием работает Джек Торн, автор сериалов «Бесстыжие» и «Молокососы» (он же адаптирует «Песочного человека» Нила Геймана). Режиссер — Том Хупер, который получил «Оскар» за фильм «Король говорит!». В главных ролях: Дафни Кин — девочка-росомаха из «Логана», Джеймс Макэвой, Рут Уилсон и Лин-Мануэль Миранда. Сериал еще не вышел, а его уже продлили на второй сезон!

Что такое «Темные начала»? Это фэнтезийная трилогия, действие которой происходит в причудливом мире магии, науки и стимпанка. Здесь у каждого человека есть животное-тотем, которое дается ему с рождения и с которым нельзя расставаться. В центре сюжета — девочка-сирота по имени Лира, которая отправляется в путешествие на край земли в поисках отца и раскрывает зловещий заговор. В 2007 году New Line Cinema выпустила экранизацию первой книги «Золотой компас», которая должна была конкурировать с «Гарри Поттером», но что-то пошло не так и картина провалилась в прокате.

Надеемся, в этот раз история не повторится.


↑ Сейчас
HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары