HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главной роли Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой

13 сентября 2018 года

HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой

HBO заключил сделку с BBC и New Line Cinema о совместном производстве сериала «Тёмные начала». Телеканал займется продюсированием и финансированием проекта, а взамен получит право распространять его за пределами Великобритании. «Тёмные начала» станут одним из самых дорогостоящих британских сериалов последнего времени. У грядущего «Ведьмака» от Netflix теперь появился достойный конкурент!

С 2015 года над сценарием работает Джек Торн, автор сериалов «Бесстыжие» и «Молокососы» (он же адаптирует «Песочного человека» Нила Геймана). Режиссер — Том Хупер, который получил «Оскар» за фильм «Король говорит!». В главных ролях: Дафни Кин — девочка-росомаха из «Логана», Джеймс Макэвой, Рут Уилсон и Лин-Мануэль Миранда. Сериал еще не вышел, а его уже продлили на второй сезон!

Что такое «Темные начала»? Это фэнтезийная трилогия, действие которой происходит в причудливом мире магии, науки и стимпанка. Здесь у каждого человека есть животное-тотем, которое дается ему с рождения и с которым нельзя расставаться. В центре сюжета — девочка-сирота по имени Лира, которая отправляется в путешествие на край земли в поисках отца и раскрывает зловещий заговор. В 2007 году New Line Cinema выпустила экранизацию первой книги «Золотой компас», которая должна была конкурировать с «Гарри Поттером», но что-то пошло не так и картина провалилась в прокате.

Надеемся, в этот раз история не повторится.


↑ Сейчас
HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары