HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главной роли Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой

13 сентября 2018 года

HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой

HBO заключил сделку с BBC и New Line Cinema о совместном производстве сериала «Тёмные начала». Телеканал займется продюсированием и финансированием проекта, а взамен получит право распространять его за пределами Великобритании. «Тёмные начала» станут одним из самых дорогостоящих британских сериалов последнего времени. У грядущего «Ведьмака» от Netflix теперь появился достойный конкурент!

С 2015 года над сценарием работает Джек Торн, автор сериалов «Бесстыжие» и «Молокососы» (он же адаптирует «Песочного человека» Нила Геймана). Режиссер — Том Хупер, который получил «Оскар» за фильм «Король говорит!». В главных ролях: Дафни Кин — девочка-росомаха из «Логана», Джеймс Макэвой, Рут Уилсон и Лин-Мануэль Миранда. Сериал еще не вышел, а его уже продлили на второй сезон!

Что такое «Темные начала»? Это фэнтезийная трилогия, действие которой происходит в причудливом мире магии, науки и стимпанка. Здесь у каждого человека есть животное-тотем, которое дается ему с рождения и с которым нельзя расставаться. В центре сюжета — девочка-сирота по имени Лира, которая отправляется в путешествие на край земли в поисках отца и раскрывает зловещий заговор. В 2007 году New Line Cinema выпустила экранизацию первой книги «Золотой компас», которая должна была конкурировать с «Гарри Поттером», но что-то пошло не так и картина провалилась в прокате.

Надеемся, в этот раз история не повторится.


↑ Сейчас
HBO, BBC и New Line Cinema перезапускают «Золотой Компас». В главных ролях — Дафни Кин из «Логана» и Джеймс Макэвой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Одни из главных волшебных воспоминаний детства — это новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Куда сводить ребенка, чтобы праздник запомнился ему навсегда?

2 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары