«Игра престолов» получит специальный эпизод — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

«Игра престолов» получит специальный эпизод. Там появится Нед Старк!

29 ноября 2018 года

«Игра престолов» получит специальный эпизод. Там появится Нед Старк!

Канал HBO подтвердил, что для сериала «Игра престолов» снят спецвыпуск, в котором появятся актёры из первых сезонов, в том числе Шон Бин, исполнивший роль Неда Старка. Специальный эпизод был снят в конце 2018 года в Белфасте. Как сообщает EW, выпуск не покажут в эфире — он войдёт в специальное полное видеоиздание «Игры престолов», которое HBO выпустит в следующем году после финала сериала.

Никому, кроме создателей шоу, не известно, что именно покажут в эпизоде. Скорее всего, спецэпизод будет посвящён флэшбекам персонажей либо будет «фильмом о фильме». «Ведущим» выпуска станет Конан О’Брайан.

Ходят слухи, что помимо Шона Бина в эпизоде может появиться Джейсон Момоа, игравший в сериале брутального кхала Дрого. Информация подтверждается тем, что он появлялся на съёмках «Игры престолов» в этом году, хотя (спойлер!) его персонаж давно погиб.


↑ Сейчас
«Игра престолов» получит специальный эпизод. Там появится Нед Старк!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары